みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいらしい
人物もかわいらしいですよね。ストーリーもファンタジーで可愛いです。現実を忘れたいピュアな方にお薦めしたいです。
by コミック大好きなカズリン- 0
一人で行動って勇気ありますね
ギフト券に続けて少しずつ読んでいます。魔王を倒すための召喚で勇士系はあまり読んだことがないので面白いです。王様がすごく悪者っぽいですね。嫌ですね。歩く事が力の源、っていいですね。現実にこんな事があるなら、きっと歩きまくる!いいなあ、です。
by ねるこはそだつ- 0
この展開ははじめて
異世界側から呼び出されたのに捨てられたパターンははじめてみました。それでも良い人と出会って自分のスキルが本当は強いことに気付いていく感じなのかな。まだ最初のほうなので続きが楽しみです。
by ヒメコト- 0
よくある異世界冒険ストーリーだが歩み進める主人公から、何もかもが初めて尽くしのわくわく感と頑張っていくぞ!っていう思いが真っ直ぐに伝わってくる作品で続きが気になるお話です!
by maren- 0
ほのぼのしていて良い
素直な少年が召喚された異世界で、最弱スキルからすくすく育っていくであろうお話し。
まだ序盤なのですが、周りからの助けももらえる良い子なのでほのぼのしていて癒されます。by あーべる- 0
楽しそう
普段は恋愛ものばかり読むけど、こういう冒険系もやっぱり読んでてずっと楽しいから好きっすね
…!おすすめっす!by あいすくりーむ大佐- 0
異世界面白い💜。
この作品は、異世界旅開始感がスゴイ!何が待ってるんだろう感がスゴイ!地道に旅を重ねながら、いずれスキルを最大に習得アップして、勇者を越える存在になっていくんだろうと思うと、楽しみしかない❗️
男の子の、ゼロからの出発も応援したくなるし、自分も一緒に成長してく感じが、読んでいて楽しい‼️by リナリーかわいい💜- 0
おもしろかったです。歩くだけで、スキルが上がっていくって危険じゃないし、以外と異世界の人達ごついからこわいかと思ったら、親切でいい人多くていい。
by ウサヒロ- 0
異世界のスキル
何故か生まれ変わって新しい世界で一人外の世界に捨てられ新しいスタートをきってしまったヒロイン。歩くというスキルがどうなっていくか
by くろこだるま- 0
ほんわかしている
異世界冒険物語はたくさんありますが、この話はほんわかしていて、楽に楽しめます。まだ始めの方なので、大きな出来事はありませんが、きっと、これからたくさんの困難と立ち向かって、主人公が成長していくことでしょう。それを楽しみにして読みます。
by ころころあん- 0