みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読みましたが、無料分だけではとても続きを読みたいと思わせるものではありませんでした。示談を餌に関係を迫るのも嫌だし、それに乗ってしまう女も嫌だ!
by ミィのわがままが好き- 0
わかりにくい
ストーリーが、同じ様な話の繰り返しで、なかなか進まない!
作者が、何を言いたいのかわからない!
2人が別れた理由、逆に引っ張らない方が良いと思った。by チョコクランチ- 0
絵はきれいだけど
要所要所に「え?そんなことはありえないでしょ」「え?そんな人実際にはいないから!」と、突っ込みたくなるような人物が現れます。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
元カレって、何だろう?ずっと大切にされるって、なんだか素敵。本当に好きな人に守られると、素直になれなかったり…恋って不思議。
by あんころね- 0
絵綺麗ですがなんかちょっと感情移入しずらいです。韓国の漫画でしょうか?なんとなくどこかずれてるかんじがします。
by マッキー2022- 0
無料分まで読みました。ここまででは何故2人が別れる、別れたと誤解したまま離れることになったのかはわかりませんでした。早く知りたい
by ト ク メ イ- 0
毎日無料連載で15話まで読みました!
お互い勘違いして別れちゃった感じ?
次はうまくいくかな?
続きも気になります!by Nasuco- 0
絵が綺麗です。仕事もできて美しく、おそらく性格も良いであろう主人公とまたまたイケメンでステータス高い元カレ、何があったのか、楽しみ。
by ラキハツ- 0
まだ読み始めなのでストーリー展開がイマイチわかりませんが、それぞれのキャラクターが濃いなと。これからの展開に期待です。
なんとなく、昼メロ(若い子はしらないことばかな?)をみるような、そんな気持ちになる話。展開が、なんだかよくわからないかんじだが、嫌いではない。
by 北極グマ- 0