みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が微妙だけど

はじめの方はあまり意味がわからないというか、なんなんだ??と思いつつも、なんとなく読み続けていました。読み続けるとやめられなくなって、毎度配信待ちしてます。

by yulove

もう‼️💦これって勘違いとすれ違いだよね~😁💦素直になってくっついちゃいなよ~😁もどかしすぎるよ~❗💦

昔の彼氏に何年かぶりに偶然再会してしまう
    お互い振られたと勘違いしているようでこれからの2人の関係が気になります

広告から読み始めてます。絵はどうしても好きになれませんが内容、展開は好きなので星マイナス2にしました。

スーツのパンツ丈??

途中まで読みましたが、すぐキスとかやっちゃうとかカラオケ?とかストーリーが雑すぎて、、
    スーツのパンツもピチピチで短くて素足?純一か!とツッコミ入れてしまいました。
    ストーリーが無いのでそんな所ばかりに目がいってしまいます。

なんだか複雑な内容で、、、
    色々強引なこじつけ感も強い感じがします。
    まだ読み始めたばかりですが、購入するかどうか悩む作品です。

絵が…

ツッコミ所はたくさんあるかと思いますが、とりあえず、絵がちょっと酷いです。とりあえずさっき見た話の中で、秘書の髪型が変だったなー。時々登場人物の顔めっちゃ変だし、なんかいろいろ拙すぎ、雑すぎ。全く話が入ってこない

続き

絵は綺麗。内容も「何があって別れた?」ときになりますが、無料が終わってしまって課金するか悩み中。。。。

無料分読みました。しおりとらまもるさんなぜ別れることになったから、いろいろしおり側に何があってしょうがなく…って感じっぽい

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    絵も安定せず怖い顔の時もあるし、韓国マンガ特有なのか変な擬音もあるしで、全くハマりませんでした。

by qbb