みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1%の確率
どなたか韓流ドラマみたいと投稿されていましたが、作家さんはネーム的にそちらの方だと思って読んでいました。
1%の確率はどれほどの運命をもたらすか、ドロドロな人間模様が描かれていくのを楽しみにしています。by 01sulley-
これはあまり。
元々、こういう系は読まないので感想は参考にならないと思いますが、、、。
似たような設定のものを以前読んだのでオススメに出てきました。
私はハマらなかったのですが、好きな方もいるかと思います。by noaetnoa-
テンポよく進むけど、六年前に別れた元カレ=社長と、友達が副社長に絡まれ?助けられ?警察沙汰になる所に現れ起訴されたくなければ、からだの関係を迫られ、、なんだかんだ、あっさりしていて、韓国の漫画ですかね?課金はしないかなぁ
by たー ゆー-
6年前に別れた2人が再会!
譲は強引に、しおりに迫るが…しおりの本心はどうなのか?そして6年前の別れた理由が気になる。by ニャンコ4-
もどかしい…
無料分での感想ですが…
元カレ強引すぎるかなー。。
円満に別れた訳じゃないから色々と感情が追いつかないのかもだけど、元に戻りたいならそれじゃダメだよ…
ヒロインもハッキリしない態度でちょっとイライラ。
でも2人がハッピーエンドで終わるといいな!by QUOKKA-
別れた2人がよりを戻すのはなかなかたいへんなこと。通じ合わなくなったんだから。彼からの一方通行的な所もあるからどうなるんでしょう。。。
by ししさあ-
もどかしい
ハッピーエンドになってほしい。彼も彼女も思いあっているのに、すれ違ってしまう心。彼女の勘違いから分かれて6年。彼はよりを戻したいのに、うまくいかなくてもどかしいです。絵がきれいで好きな作品。
by 朱鷺色-
うーん。
残念ながら、
私は、あまり共感できないし…
ストーリーもいまいちかなって思ってしまい、リタイヤしました。by にこ000-
日本風にしているけど…
韓国の漫画家さんの作品だよね!
いつも思うけど、名前とか日本風になってるけど、食事とか韓国だし、無理に日本風にしなくてもいいのになぁって思う!by うしっこ-
展開が微妙だけど
はじめの方はあまり意味がわからないというか、なんなんだ??と思いつつも、なんとなく読み続けていました。読み続けるとやめられなくなって、毎度配信待ちしてます。
by yulove-