みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までですが

過去に誤解?があって別れてしまった二人が再会してまた惹かれ合いよりを戻すお話のようです。なかなかすんなりとはいきませんが。ちょっと先が気になります。

元の場所に収まるべき愛

6年前、行き違いで別れてしまった二人…でも、愛する心は変わることなく…再会してからは、本当のことがはっきりして、元のさやにおさまり幸せになって欲しい。

無料分読みました。んー。
    主人公の女性に共感できるところが少ないんですよね。
    感情移入できないというか。
    これ以上は読まないと思います。

by 彩結

めちゃめちゃ面白い

まだ読み初めですがとっても内容が面白いです。
    ちょっとした所で重要な人が出てきますがまだお互いに主人公を中心にお互いが交差してない所がいいなぁ、次回に何かあるのかワクワクして読めます。

もう無理

無料分の途中ですが、もう無理です。ストーリーも浅いし共感できるところがない。登場人物に嫌な人が多いし、もう読む気になれないです。

by 0mia

タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分の途中なので、この先がどうなるのか分からないのですが、楽しみです。

オススメされたので読んでみましたが…
    個人的にはもう一押しキュンキュンポイントが欲しいなっと思いました。

ストーリーに入り込めなかったです。登場人物たちの情緒が乏しくて、ストーリーが展開しても面白く感じません。無料分の途中ですが、先が楽しみでないのでやめます。

主人公に、色々災難が降りかかるけど、それをバネに頑張る、仕事のできる女性で、好感がもてます!イケメン御曹司も、じつは一途

1%の確率

どなたか韓流ドラマみたいと投稿されていましたが、作家さんはネーム的にそちらの方だと思って読んでいました。
    1%の確率はどれほどの運命をもたらすか、ドロドロな人間模様が描かれていくのを楽しみにしています。