みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗。韓国の作品かな?
    しかしイケメンと美女でとても羨ましい。
    今後どうなって行くのだろう。

誤解は解決して

捨てられたと思っている人、誤解して去ってしまった人、二人の誤解は解決出来るのか、二人ともまだ愛し合っているのに誤解を解いて欲しいと思う。そして又愛し合って欲しい。

無料分を読んでいますが、絵はとても好きです!カラーで読みやすくかっこいいし可愛くて、ただ内容があまりはいって行かないのですが、これからと思い読んでます!

かっよき

美人が何しても許されるように、イケメンもまた何しても許されるんだろうなー。
    漫画の特権。イケメン大好き!

韓流?
    なぜこんなに主人公がモテるのかも、主人公が何を考えているのかもわからない。
    表情からまったく気持ちがよめないので、本心なのかもわからない。

無料分を一気に読みました。少し強引な話ですが、こういうお話は好きです。興味深く今後の展開が楽しみです。

韓国モノ?

この漫画もそうだけど、
    何だかヒロインの性格と行動パターンが全部同じに想える漫画に最近しばしば遭遇する。
    全部韓国モノだった。

もしかして、私は同じ韓国人の漫画家さんの漫画に遭遇している?
    ・・・と思えるほど、性格と行動パターンが酷似している。

しかも、日本人読者が読んでかなり好感度が低い性格と行動パターン。

つまり、
    自信家すぎてちょっと傲慢、頑固で人の意見を全く聞かず、
    行動は速いけど浅はかで、
    いつも一人で突っ走る。(←でも、ヒロインは頑張ってるつもり)
    とてもモテそうにないのに、なぜか彼女だけモテる。

韓国の読者って、本当にこんなヒロインが好きなの?
    これが韓国人が理想とする女性?

ああ、そうでもないか。
    某サイトの「黄金の●」の「レニ●」のヒロインは全然違ってた。
    「赤い瞳の廃●●」のヒロインも、「沈む太陽、凍て●●●」のヒロインも。
    あの子達は日本人ウケする性格と行動パターンだった。

正直、この漫画家さんの漫画にはお腹いっぱい。
    同じ韓国漫画でも、上記のような高レベルの韓国漫画を読みたい。
    めちゃコミさん、高レベルの韓国漫画をお願いしますね。

絵はきれいめ、カラーですが、たまに絵にムラがあるように思います。
    ストーリーも丁寧さに欠けてるかなぁと思う箇所がありました。

何気なく読んだらお話が気になり、全て購入しました^_^絵も凄く綺麗で、内容が面白いです!!続きが楽しみです。

ん〜〜

再会した元彼は、傲慢で強引の勘違いヤロー。ストーカーと同じで見てて胸糞悪い。それに流されてしまう頭悪いと思う

by kietsu