みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました
元カレとヨリを戻していいと思うけど、
なんでそこまで拒むんだろ
友人のために、
元カレと寝るまでするなら、
より戻せば?by baida- 0
はじめはどうなるんだろうと思いながら無料だけ読んだけど、後日、そのあとが気になり読みました。元カノとどうなるんだろう。楽しみです
by ゆずぼんちゃん- 0
数話読んでみましたが、評価が低いの分かるわ…って思いました。
内容もイマイチ理解できないし、主人公は綺麗だけど、全体的に登場人物の表情がおかしい。by パパココ- 0
ひどい
無料3話でリタイアです。元カレの言動がおかしすぎてストーリーに無理があるし、それに応じるヒロインも理解できない。
by ふゆりんご- 0
絵が好みで読み始めましたが、なんだこの元カノ元カレのダラダラした内容は……無料版だけ読んで辞めると思います。
by 七七七七- 0
まだ途中までしか読んでませんが、韓国ドラマっぽい感じ。日本が舞台だし、日本人の話だけど。
今後の展開が楽しみ!by にゃにゃA- 0
じれったい
好きなんだから意地張らないで素直に甘えれば良いのに、変に頑固なところがあるなあ。幸せが逃げていっちゃうのに
by pたqん- 0
絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。幸せになってほしいなぁ!とおもいます。話はまだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん- 0
まだ無料分しか読んで無いですが、子供は、可愛いかな?位の感想です、気が向いたら読んで見ようかなと思います。
by りみなゆ- 0
う~ん 入り込めない…
失礼ぬがら、レビューPが低い事に納得。無料だけど、さぁ次を読みたいと思わない。何かヒロインが1人モテ状態で、元カレもカッコイイよりは変な奴。誰にも感情移入できない。
by ももくり1- 0