みんなのレビューと感想「転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 全41話完結(48~50pt)
顔が
顔の表情が上手に表情がだせてるとおもいました。なので読みやすいし、わかりやすくて、気になって読んでいきました。
by tjawmdajm-
イラストかわいかったので読んでみた。
案外おもしろかった。
始まりの聖女の物語。
殿下の笑顔がやばい。by C29-
皇太子殿下がかっこいいー。女性にもなびかない硬派がいい!主人公も、なんとか揉め事に巻き込まれず、のんびりライフをめざす。
by ミステリ大好き主婦-
なんかうらやましいーー!!
気配を消せる「隠密」って能力は
喉から手が出るほど 欲しい能力ですわな!!!by 麻布十番。-
笑
タイトル見て笑っちゃいました。え?!遠慮させていただくの?!って笑
ある意味引き込まれてしまいました。by かなこち0426-
まぁ、よくある
ご定番の転生、希望とは違う才能溢れる美人設定。そもそもの希望が普通っていうのがやっぱり一般人の浅はかな設定だよね
by Cano-
やだ気に入られてる?
このお話しのヒロインちゃんは、とっても薄い存在でありたい様だけど、早くもこの方に注目されちゃって、もう無理だね。
by お市の方様-
結局は王太子の婚約者になっちゃいましたね
ヒロインの隠密魔法て…特殊な魔法なんじゃないの…
王太子も氷結の王子ではなく本当はとっても優しい人だし、お幸せにby キュン好き-
前世で、自分のせいじゃないのにマスコミに追われてしまったヒロインは、転生先を「たま」希望で、もだたず、のんびり過ごすはずが、「たま」になるには聖女経験ありとか、条件付き。
神さま、ここはスルーさせてくれないんだ。
無事に「たま」になれるのかな!?by 毎日楽しくよんでます-
前世とか、玉とか、魔神とか、聖女とか、いろいろ設定はあるけど、ぼんやりしてるかな。
純粋に、王太子殿下のカッコよさと、両想いなのにくっつかないヤキモキを楽しめる話だと思います。手をつないでお忍びデートとか、いいなぁ。
氷属性で、黒髪って、カッコいいですよね。by eriot-