みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
カップル
カップルの愛情が深いことが分かった!やっぱりどんな状態でも一緒にいればそれ相応の絆も芽生えてくるんだなーと思った
by イケメンすぎ- 0
話がおもろい
話が面白くとても良い漫画でした。遊園地で助けるカップルの愛情などがすごい伝わってきました最後まで読めてませんが読みたいなーと思います
by フェニックスv- 0
。
続きが気になりスラスラと読みすすめてました。
本当の愛、永遠の愛とは何なんでしょうね。
裏切った2人が腹が立って仕方がなかったです。by mmmmmm277- 0
面白そうだけど
ストーリーは面白そうだけど、人が死んでしまうのを見て、その先を読むのが怖くて躊躇してしまった。
読みたいけど、読めない。by moon☆MOON- 0
きもちわるーい
ぐろい。
わりと最初からきもちわるい
ので先に進むのためらいました。
さいごどうなるのかなby ペコロンチーノ- 0
ページが少ない
少しぐろい感じの描写だけど面白く読ませてもらってるけど1話のページ数が少なすぎて全然先に進まないどうにかならないですかね?
by 読書マン- 0
1話が短すぎる
カップルが協力してゲームをクリアしていかないと死ぬというお話ですが、内容は面白いですが、1話が短すぎると思います。この短さでポイント取られるので、無料分以降の購入しません。
by tommy4- 0
遊園地で始まったカップルゲームです。
脱落したら最悪な結末、勝って生き残らないといけない恐怖のカップルゲームです!
グロ系ですby りこりこえりー- 0
楽しい遊園地?
永遠の愛とは…?賞金よりも、永遠の愛の答えを求める主人公。高校生が永遠の愛を語るのはまだ早い気がしますが(笑)
本来、遊園地は楽しい場所のはずなのに。それでも今後が気になり、もっと読んでみたい作品です。by たっちィ- 0
カップル、客観的にはうまく行ってそうなカップルも内面ではどうなのか、、お互いをどういう存在として見ているのか、、
そんな怖さと人間の感情が入り混じった話、
面白いです。by レイアド- 0