みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

意外にも

面白かったので、ちょっとビックリしたかもです。
    何故なら、この手のデスゲーム系って無数にあって、そんな作品を結構読んだつもりだったので。
    なんだろう…絵が綺麗でテンポも悪くないから?
    話自体は普通にデスゲームだと思うのに…

何でだろう笑

試練

カップルだけに来る試練。どれだけ相手を思ってどれだけ相手を優先できるか。人の心理が試されるゲームですね。

面白そうだと思って無料分読んでみました
    ちょっとグロいかも…私はちょっとグロいのは苦手ですがゆっくり読みたいと思います

ちょっと怖いけどとにかく絵がかわいい!

物語的には怖めなんだけど、絵が可愛い&主人公も応援できる健気な感じでちょうど良いかも!とにかう出てくる女の子たちが軒並み可愛くて良い。

面白い!

何気なく読んだけど、面白い!
    そして怖い!
    命をかけて勝負なんて、嫌だよ!?
    最初の脱落者の結末だけでも十分に怖かったのに、これから更にどうなるの?
    読み出したら止まらない、面白さです。

絵も上手だし面白そうなのだけど、とにかく残酷描写をかましておけばいいだろみたいなノリが嫌。最近の漫画はそんなのが多くて食傷気味だったので、ああコレもか、と。
    あと、主人公(女子)の目のハイライトがハート型で、それが目障り。何のつもりだ。

面白い!!

まだ完結していませんがとても面白くて最新話まで読んでしまいました。ハッピーエンドになればいいなと思います

by suuuo

結婚式に当の二人しか出席してないよね。撮影の時の野次は。聞こえていたけど、お互い様のふたりだけど腹が立つのだろうか。

よき

可愛いしかっこいいし読んでいてとてもたのしかったです、つづきもとてもたのしみになりまってまーす!!!