みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
NEW怖いけど気になる
カップルゲームでクリアできなかったらし ぬ 。自分だったらどうするだろうって、まずこんなゲームに参加しないけど。
by めろんぱんだ☆-
NEW面白い
絵は綺麗だし、面白い。テンポが良くて、このタイプのマンガはあまり読まないけど、これははまった。悟と麻美は最低最悪!まさかの好き合ってたとは…。麻美は早い段階で、ん?って変な感じがしてたけど、まさか悟が夢を裏切ってたとは、びっくり&怒り💢です。まだ最後まで読めてないけど、早々と悟の最低さが現れて、この先めちゃくちゃ気になる
by マメシバ女-
まあまあ
おもろいけど内容はありきたり。展開がよめる話。軽くデスゲーム物を楽しみたい人向けって感じですかね。笑
by うぉうぃぅぉ-
最後まで読んだ
スッキリしない終わり方でした。悟と麻美は親以外なら傷つけていいの?まぁ最終的にはその親も傷つけてるけど。颯太くんと夢ちゃんが可哀想で…読んだあともずっとモヤモヤ
by ぶりさま-
最初は少し怖かったけどそこがやっぱりついつい読んじゃうって感じになってきて読んじゃうよー!!
ストーリー性もいいし!by かっこそん-
スリルのある感じが面白くて好きです、
とりあえず水上?水のミッションまで見たんですけど、ハラハラ感が癖になって面白いです。by 棒人間さん-
真の愛があるカップルしか生き残れないという命懸けのゲームを命懸けでやるというところが面白いです!作中に出てくる、共依存症候群の子が、可哀想すぎて涙が出てきました(泣)
by もちとり(•8•)ノ-
おもろい
これはえげつないです。本当に続きが気になってしまうお話です。皆さんこれは見ましょう。私もポイントを頑張って貯めました。そのくらい面白いです。
by 部活の靴下-
みにくい
愛し合うカップルも、お金がからむと醜い 醜い
この2人なら大丈夫だと思ったのに……まさかの展開
なかなか面白いですby イチゴまめ-
サイコーに面白い❣️
カップルゲームのタイトルなのに表紙はなんか悲壮な子が描かれていてホラー感を誘います。中身は若い男女のカップルが何も知らずにカップルゲームに参加するところから始まり勝ったら賞金100000000円?でもそれは甘い甘いゲームじゃなくて…命懸けの…読んでる方はスリルとサスペンス。一気読みは十話まででこの続きが気になります。これからどうなっていくのか楽しみデス
by 今日寒いね-