みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白い〜!
カップルの愛ご試されるっていうゲームの物語でした〜!(ちょっと怖いようなゲームの内容でしたけど〜)
面白かったです〜!by koto821- 0
カップルデスゲーム
無料分のみ読了
デスゲームも飽和状態なのか、捻りが必要になってきました。次はペットとデスゲームか、親子とデスゲームか、華族対抗デスゲームか。(すでにあったらごめんね)by 在宅パパ- 0
面白い!
仰天な展開ばっかりで面白いです。
最初は夢と悟のカップルの物語と思ってたけど、、
とにかく先が気になってしまうお話です!
色んなゲームがあって、それをどうクリアしていくのかも見どころです!by しゅりりんんんんんん- 0
最後の最後で主人公もやばい奴だったことが分かって面白かったです!!黒髪コンビが最悪だったけど、ベストな終わり方で満足
by 豆春- 0
この世には色んなカップルの形があるわけで、わざわざ話さなくていいじゃないか!!と思う反面もっとやったれって思ってしまう気持ちもあり複雑でした。
by はーたーん- 0
面白い!
無料10話までのレビューです!真実の愛を証明するためにデスゲームに参加するカップル達のお話です。カップルはただのゲームだと思っていて参加時にデスゲームとは知りません。典型的なスラッシャー系のホラーで今の所期待を裏切られず面白いです!続きが気になります。絵もとても綺麗で大好きです!
by りんごのパイ- 0
ま、まさか…
楽しそうなゲームが実はデスゲーム…。
「狂愛学園オンライン」と似たような内容なので、そちらが好きな人はとても楽しめる!!
知らない人はもっとワクワク出来る!!
兎に角呼んでください!!by 桜つむぎ- 0
新しいけどのめり込みはしない
読んだことないタイプのコンセプトではあるけど、キャラクターかな、なんか全体的にしっくりこないような流れと話な感じがしました。
by 三日月 青- 0
予想外
思った以上にハードなデスゲーム。めっちゃ怖いけどついつい読み進めたくなるクセになる作品。グロテスク苦手な人は注意
by 轟しょーと- 0
カップル
カップルの愛情が深いことが分かった!やっぱりどんな状態でも一緒にいればそれ相応の絆も芽生えてくるんだなーと思った
by イケメンすぎ- 0