みんなのレビューと感想「死に戻り令嬢の仮初め結婚 ~二度目の人生は生真面目将軍と星獣もふもふ~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 35話まで配信中(30pt / 話)
星獣スピカへの想い
主人公セレストと星獣スピカの間の絆や信頼関係を感じさせる場面に共感を覚えます。
絵がマッチしていてセレスとの魅力を存分に引き出している作品です。
「生真面目将軍」は文字通り生真面目なキャラクターなのですが、人情味あふれるイケメンで好感がもてます。
冒頭のセレストが悪役達に騙されるーンがリアルな分、今世では幸せを願わずにはいられません。by JUJ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーの時代背景は個人的に好みでしたが読み進める為には絵のタッチが微妙に粗く感じます。
by USAKO- 0
いちどてんせい
話してくださいって言ったりのファッション雑誌を見た場合、メガネもとてつもなく似合っております、なので、
by うれしーな- 0
よくある蘇り系ですが、ちゃんとストーリーが練られていて面白いです。
モフモフは終始出てくるわけではありません。
もっといい題名をつけたらいいのになぁ…。by いつもねむたい- 0
タイトル買い
他サイトで読んでたんですが、続きがどうしても見たくてめちゃコミで探したらあったので、即購入決定でした‼️
スピカも無理やり主人を替えられて嫌だったんだよね·····
だから最後に巻き戻したんだよね·····
今度は幸せになってね🕊 ͗ ͗〰︎♡by 蒼季- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵は可愛らしく、読みやすいです。妹が嫌な感じ。主人公には幸せになってもらいたいなと思います。
なんだか
説明があまりなくてなんだか私には分かりにくいまま無料分が終わってしまいました。切ない物語なの?もう少し読み進めたいです♪
by たいとんぐ- 0
残酷すぎるー!
どんだけ貶められちゃうの?主人公が、可哀想すぎる展開です。ハリネズミの聖獣を奪われてしまうのが、つらすぎます。これからどうなる?続きの展開が気になります。
by しろくろにゃんこ- 0
主人公の
性格が好き。両親が亡くなってから少し幸せになった時に殺されてやり直し人生になる。この優しい少女が幸せになる所がみたい
by とくメイきぼう- 0