【ネタバレあり】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!のレビューと感想(4ページ目)

- 28話まで配信中(85~90pt / 話)
続きが気になる!
夫の言葉が足らなかったせいで気持ちがすれ違ったまま、死別してしまった夫婦が、転生してもう一度出会いからやり直すという設定がとても面白いです。
by Lucan-
まだ無料分しか読んでいませんが、前世でも今世でも出会うなんて運命感じますね。きっと前世で奥さまに興味がなかった訳ではないのかな~って後悔してるから今世で溺愛してるのかも
by るいぢ-
よくある転生もの。
他でも同じ設定を見た記憶が…
オリジナリティはなく、ふつうです。
いくら溺愛でも貴族が食事やお茶会の場で膝の上に婚約者を座らせるなんて、ありえないよね
中身のない漫画なのに1話90ptって…by 天然水生ビール-
転生?回帰?
夫婦揃って同じ場所に転生するって、どんだけ縁が濃いのか?過去を悔やむ夫?と過去を忘れたい妻。夫の溺愛っぷりが極端。
by DryIce-
絵が好みで見やすい。本当に前世は旦那さんなの??とハラハラしつつ点と点が繋がった時には安藤しました。
by ちひちひろ-
元々作家さん好きなんですが、転生ものでもやっぱり好きです。旦那さんも同じ時代に転生してて、出会った瞬間離れない!!って感じがいいんです。過去の記憶の話もさらりと織りまぜ、後悔と懺悔。転生先では、元々大好きだったのをわかりやすく表してるところがかわいらしい。
by なななななな。。-
結構すきかも
私はめっちゃめっちゃ刺さりました(*^^*)
最高っすね
またみたいです
てか課金します笑by な な な な-
溺愛ー!
前世の夫は興味がなかったというか、不器用すぎたと言うか…今世はその後悔から溺愛してます。溺愛しすぎてます。けど、それが良い!ヒロインも可愛くて、賢くて良いキャラです。
by なおなお222-
前世で夫婦だった二人が、異世界で転生します。
お互い前世の記憶があるものの、ヒロインのアメリアは知らないふりをしますが、前世で夫だったジョシュアはアメリアへの愛が暴走気味。
膝の上でお食事とか読書とか溺愛ぶりが可愛い。
前世の分まで愛し合って欲しい。by チャオチャ-
いちゃいちゃしちゃえって感じ
夫婦での転生もの。サバサバ妻に、溺愛夫、ステキ~。ドレスとかの描き込みも凝っていて眼福です。アマアマ加速していって欲しい。
by はるこさめ-