【ネタバレあり】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!のレビューと感想(4ページ目)

前世

前世の希薄さ?が悲しかったけどちゃんと気持ちは通じてて私には分からない絆があるのが分かって、夫婦ってすごいなぁ、と思った。

んー。

現世ですれ違っていた夫婦。転生して、その時の後悔から今度はすれ違うことなく、本当はお互いにお互いを大切に思っていたんだよってことが伝えるといいな。

アメリアかわいい

異世界転生ものですが、設定が他とは違って面白いです
    いくら口下手でも、旦那に言われたことで前世のアメリアはとてもキズついたと思います
    それでも最新話まで読むと、前世のお互いの気持ちがわかりお互いの心のキズが癒され、とてもよかった
    絵も好みです

最初から溺愛されててそこがいい。ヒーローに前世の記憶があるのかないのか。なぜ2人くっついてるのか読んでみて

転生、異世界もの。
    しかも、夫婦そろってみたい。
    旦那さん側は記憶があるのかないのか。
    前世で、びみょーな反応の旦那。今世ではかかわりたくなかったのに。
    あれあれと、結婚、溺愛、困惑します。

無料分まで読み終わりましたがかなり続きが気になる作品でした
    前世の記憶を持っている2人のこの先が気になります

by luchi

気になる

結婚して二年目の朝。寡黙な夫が実は私が好きなわけじゃなかったと知り、呆然としたその日、私は事故で命を失った……という前世の記憶を思い出した、アメリア・プロウライト伯爵令嬢(金髪美少女18歳)。初めての夜会でいきなり銀髪の美形に腕を掴まれ……よく見れば、夫!? 今世は関わらないで生きたかったのに、前世無表情で口ベタだった夫が、今世ではグイグイ溺愛してきて!?

前世が日本人で、現世が中世ヨーロッパ的な感じでしょうか?なんとなく、この感じは前世で旦那さんはあんな話をした後に妻が事故死してしまい、失って初めて妻の大事さに気がついて、追っかけて来たんじゃないのかな?

主人公は元の夫に気持ちはなかったと思っているけど、絶対にそんなことないはず!
    これからきっと、すれ違いがありつつ彼に溺愛されて誤解が解けて幸せになるはずで、それを見届けたい!けど!
    …ごめんなさい、課金を続けていける自信がないです。。

無料分だけ読みました。
    今世でもお互いに気付くっていうのはやっぱり運命なの!?前世での彼も何か事情があったんだろうな。
    面白くなりそうな予感です!