【ネタバレあり】前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!のレビューと感想

相手の気持ちがわからなくて不安な前世だったけど、中盤でそれが解明され、誤解が解けます。本当によかった! もうこれからは隠さず正直に気持ちを伝えあってください!
    カタルシス半端ないです。

by UZUDOKI

溺愛最高

タイトルがほぼ内容を語っているパターンなのですが、現代で冷めた夫婦だったヒロインとヒーローは2人そろってファンタジー世界に転生し、そこでヒーローがキャラ変したかのようにヒロインに猛アプローチをかけて溺愛してくる、というストーリーです。溺愛好きにはたまらない内容になっています。

夫の激変溺愛ぷりが面白い

現代を生きていた妻は、交通事故死して、伯爵令嬢として転生。夫も公爵令息として転生しており、二人は舞踏会で再会する。
    妻は現代で、愛されていると思っていた夫から愛されてなかったんだ…と勘違いしたまま死んで転生。
    おそらく寡黙な夫は、勘違いされたまま妻を亡くしたことを、心から悔いて、再会できたなら次こそは溺愛する、と心に決めていたのだろう。
    舞踏会での再会後、すぐさま求婚し、以後甘々の溺愛の嵐。本来の寡黙さとのギャップが面白い。

無料分までですが溺愛がいい!

もと夫と思われるイケメン公爵25歳の溺愛っぷりが、なんでやねん、と主人公もツッコむぐらい熱いです。前世の記憶から知らんぷりしてる主人公の気持ちもわかる。課金して読みたい!

元夫がイケメンになってお金持ちで、さらに甘々の溺愛なんて、素晴らしい!あの笑顔にやられます!思ったより面白かった。

よかった♡

転生ものだけど、いつもの断罪とかでなくちょった変わってた!話も絵もよくてどんどんよんしまゃった!

でもページ数に対してポイント高いのがちょっと😅

絵が気に入って読みました。
    夫婦が揃っての異世界に転生したお話。
    今度こそお互いを理解して、しあわせになれるといいな。

おもしろい!!

よくある転生モノかと思ってたけど、前世、現世って言ってるけど、時代的には現代から過去に戻ってる感じ…。

良い

溺愛と性急な求め方が良いです。愛されていると錯覚してしまいます。あと、彼女だけが特別でその他大勢は塩対応なのも良いです。

無料分しか読んでないですが、
    きゅーって胸が苦しくなって泣きました~。
    愛したい時にその人がいないとか…その他にも。前世でも本当は気持ちが繋がってたのかな?とか考えたら、思わず涙でした。