みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 26話まで配信中(85~90pt / 話)
きもちわる
なんかキラキラしてて、イケメンからはベタベタに愛されて…こういうの、面白いのかな?!
私は気色悪くて、もう読むのやめよ、と思ったら無料分が終わっていました。
よかった。by はあやばあや- 0
ちょっと面白いお話しです
前世でも夫婦だったけど…
旦那様口下手過ぎだった様な…寡黙なだけでは
本当は大好きだった様ですが…
これからは2人幸せに。by キュン好き- 0
実写版のドラマで見てみたい
漫画も面白い内容だから、実写版ドラマも見てみたいと思ってしまう。
にしても、なぜ前世はあんなにそっけなかったのか知りたい。by 寿司くださーい- 0
設定が面白い
主人公も婚約者の公爵様も前世の記憶があり、しかも夫婦だったという設定が面白いです。前世で素直に気持ちを伝えられなかった夫が、今世では一生懸命主人公に優しくしているのは微笑ましいですが、主人公は全く理解したいない状態が続きます。楽しく読むことができると思います。
by ピポカ- 0
最初は期待してませんでしたが・・・
本の題名からあまり期待してませんでしたが、結構好きです!失ってはじめて大切だった事に気付き、後悔した過去から今度は奥様を大切にしていくストーリーにもキュンとしてますが、自分のまわりでもいつ、何が起こるかわからないので、毎日を大切に過ごさないといけないなと感じました。
by にみょん- 0
ジョシュアの愛情表現にキュンキュンします
前世で夫婦だった2人、アメリアとジョシュアがパーティで出会い、キュンキュンする恋を育んでいく物語です!
前世では堅物で無口、愛しているのに全く愛情表現をしないまま、事故で妻を失ってしまいます。
深い後悔をしていたジョシュアは、アメリアを前世の妻だと確信し、熱烈に愛情表現をして、とことん甘やかしていきます。
色々な事件や、エピソードをからめながら、2人の愛がどんどん深まっていく、ラブラブな物語です。by kokuinih- 1
課金して最新話まで読みました。
これで終わりかな、、、と思ってからも続きがあって、また何か波乱があるのかな?
いやーーーーなヤツは今のところ出てこないので、安心して読めます。by *花乃*- 0
一話が高い…
溺愛ものは好きなのでこちらの作品もうわ〜ジョシュア様〜となりますが短いお話に90ポイントはやはり高過ぎるかな。今のところ気になる展開もないので暫く続きは無しかな〜。
by 今夜も夜更かし- 0
これは切なすぎて胸が痛いです。毎日大切に生きていかないといけないなぁ、と思わされました。続きが早く読みたいから小説版も購入しようか悩みます‥
by くろぷりん- 0
二人で転生もの
前世の記憶がある二人、以前は夫婦で妻は夫の愛情を知らなかった。今回は逆に夫が溺愛。二人とも前世のことはふれず婚約してるけど、いつかわかり合える日がくるのかな?続きが楽しみです。
by きゅねこ- 0