みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱりこの作者さんのストーリーはややクセ強で面白いです!こちらの作品も鳥人間が出たときにキター!と思ってしまいました。
by Bunplin- 0
作者買いです。
熱いキャラが多くて読みやすいのと、なかなか2人がくっつかないのも読み続けたくなります。いつも冗談か本気かわかりにくい笑い具合で、それがストーリーにも馴染んでしまってるところも好き!by 歩珠- 0
ブハハハ…!
ここまでいきぬけてくれると、非現実的なストーリーでも笑って読める!
ばかばかしいけど、いたって真面目にやってるところが面白い!by たーみら- 0
この先生の作品は全部面白いので、全部見ています。皆様にも見ていただきたいと思っております。先生頑張ってください。
by らひわまたは- 0
冴島先生の他漫画が面白くて読んでみたら、やはりこれもおもしろかったです笑
ところどころ笑いを入れてくれるので、読んでて飽きないです、by koya08- 0
大好き
この先生の漫画、全部面白くて大好き!
絵も好きだし、花も面白い。
エロくて最高ーー!by なにーぬー- 0
無料分だけですが読みました。面白いですね!コメディというよりギャグなんですよね。でも絵は綺麗なので、ギャップがまた良いです!
by neko55- 0
ぶっ飛んだ設定ですが、博士が面白すぎました笑
続きは気になります!
課金しようかは悩むなあと言ったところ。。by みぃぃいいい- 0
えっ
最初の入りがよう分からなかった読み進めていけば多分おもしろいと思うけど本当にえって感じ牛次郎に始まって急に終わる
by みるぶい- 0
気になる
作家さんのもう一つの作品が好きで、そちらから、流れてきました。真面目な設定の中に、笑えるところなどなど含め、いろんな要素があって、やはり楽しめる作品です。
by やまうみかわ- 0