みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵がとっても綺麗で好みです。周ちゃん元男子高で頑張ってる姿は健気です。イケメンだけどイジワルな司波くんと思いきや、周ちゃんだけ特別に接してる。幸せになって欲しいです。
by ねこなしなし- 0
廉くんかっこいい!!イケメンすぎ。この本読んでみたくて探していました。見つけた時嬉しくてすげ買って読みました。
by あゆしゆ- 1
絵が好みで読み始めたら内容も好きな感じでした!男の子の優しさもいいし学校の雰囲気も好きです。これは読み続ける感じかな!
by ハッピーりんりん- 1
幼い頃に男子たちからいじめられていたせいで男子が苦手になってしまった主人公の彼女。家の家業の倒産がきっかけで学校を転校することになってしまったのだが、入学した学校が元男子校で女子が1人もいなくて。
by ナリミカ- 0
、
絵は綺麗だけどしばくんはキャラ変わりすぎで付いてけなくて話の展開よくわからなかった
んー読者だけ置いてかれてます感by KkkK- 0
ラブラブ!
設定的にはだいぶムリな感じがしましたが、男の子のイケメンぶりにキュンとしました!これからの展開が楽しみです!
by さーすけ- 0
女の子1人の学校とかやばいね!さすがにこわいわwでもそんな中にヒーローがいるのきゅんとするー!しかも小さい頃にあってるね
by もきちとーます- 0
女子一人だけの高校、いつも守ってくれる王子様みたいなヒーロー、ヒロインはヒーローが初恋の人だといつ気付くの?など、きゅん要素が多そうな感じです。展開も早そうです。
絵がきれいで評価高いですが、ヒロインがいまいち好きになれませんでした。男子苦手なのに(それどころじゃなかった設定とはいえ)編入するまで女子が自分だけなことに気付かなかったり、トラウマ?で部屋で眠れないからと周りが男子だらけの共用スペースで寝たり(触られても起きないし)、髪型も清潔感が無いように見えてしまったり…
主人公のキャラや魅力次第では好きになれそうな設定なのですが、こちらはちょっと無理そうです。by いぬがら- 3
良い!
話のストーリーもおもしろくてついつい見入ってしまいます!あと絵のタッチが好きです!今後の展開に乞うご期待です!!
by わらう- 0
作者読みす。
相変わらず絵が素敵です。
イラストは若干毎回主役の2人が似ているかんじになっていますが、ストーリーが全く違うので違和感なく楽しめますby ららりりきき- 0