【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(6ページ目)
まだ途中だけど…
現実にはない世界だけど、とても綺麗で引き込まれるお話です。嫌な家族の存在が空気を悪くするけど、守ってくれるフィアンセが心強いです。
by nのふとん- 0
ファンタジー
時代背景は大正か明治くらいかな?力がなくていびられていた主人公が皆んなの憧れ九石様から求婚されるシンデレラストーリー。妖狐だけど。
by アッキーまよ- 0
今後に期待してます
絵がとてもキレイです。ありきたりだけど、これからドンドン読み進めたら、スカッとするシンデレラストーリーなのかなー。と期待してます!
by 癒されたいおばさん- 0
(;´・ω・)ウーン・・・
内容はそこまで悪くないけど、
あまり読む気になれないんだよな笑
15話までみれてるんだけど、
また見る気になったら見ようと思う!by 有栖月兎- 0
面白いですよ
ありきたりの展開で始まったのに、途中で旦那さまが操られて心変わり!?ってドキドキしたけど、敵を欺くお芝居だったりで、割と面白く読めています。続き楽しみ!
by ぞぞっさ- 0
ありきたりですが
何故か続きが気になるww
大正物好きですがこれは大正時代なのか?と思うくらい時代背景は余り感じませんが今は毎日無料配信を楽しみにしています。
もう少しで無料分が終わるので…続きが気になっちゃうストーリーで終わったらポイント使うだろうな~wwwby はちの子ぶんぶん- 0
才能持ってなかったらそれだけで虐げられる話よくあるけど結局真面目に生きてるといい事が待ってるのよねー!
スカッとするー!by ma.ri.a.- 0
優しい物語
よくある虐げられてきた娘が、助け出されるように 愛される。絵も可愛いし、ヒーローも素敵。本当の家族からは信じられないくらい冷たくされる。これから幸せになっていくのかな。
by とらまるくん- 0
なんてことだ
ヒドすぎるの一言だろう。
我が子に対して、こんな酷いことが出来るのだろうか。バチが当たればいいのに両親と双子の片割れにby ささかり- 0
幸せになって欲しい
ヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。ただ相手役の狐さんが、もういーやって感じでどうせすぐばらすのに一回騙されたふりしてヒロインを傷つけたのが、意味あった?って思いました。
by MMTO- 0