みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖ものも好きだし、そのシンデレラストーリーも好きなので読みました。確かに姉妹で能力の差があり、差別されて育つなど、よくありがちな話ですがお相手の妖狐様にも事情がありそうで、それが気になって読んでます。

続きが気になっていたので2巻まで読めてよかったです。なるほどな結果でした。途中やきもきしたので、スムーズな方が読みたいと思うので、ちょっと残念ですね。

よくある設定

妖物が好きなので読み始めましたがなかなかに見たことのある設定で。双子のかたわれが虐げられてそこから一気に逆転!って多いですね。ここから他の作品とどう違いを見せてくれるか楽しみ。

不思議な世界

特殊な能力を持つ人達と能力がなく蔑まれる人達、そんな日常を生き抜く中で灯里が出会った不思議な世界が素敵!
    なぜ灯里が選ばれたのか、灯里にはやっぱり能力があるのかなど気になる!

まだ

まだ6話目を読んだところです。今のところよくある設定…姉妹で主人公だけ不遇の扱いを受けて、突然助けてくれるイケメンが現れる!なのですが、絵も可愛くて無料が終わっても課金しそうです。

無料分のみ…

姉や両親からの虐待がひどくて最初はげっそりしましたが、ちゃんと救ってくれるヒーローが居た!でも、秘密がってところ迄で無料分が終了したー。課金かしら…

by nikos

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    妖系は好きなんですけど、私が持ってる本に、展開がとてもよく似ています。これから先が違うようであれば、続けて読もうかな、と思います。

by モモc

早く続きがみたい

早く、性格の悪さを、わかって欲しい。本当は騙された振りなんだと、思いたい。後で、真実が分かるにしても、やはり、心痛む、何故かこう言う話好きなのは、日本人だなぁ

無料分だけ読みました
    絵が綺麗で好きです。双子の姉妹の能力があるかないかで能力のある方の子だけ優遇する…よくあるような話だけどついつい読んでしまいます
    これから続き読みます!

なかなか幸せになれないね⤵️

出た比呂……⤵️
    嫌な女の代表、自分の名声とお金の為に化け物と結婚を奪い取ろうとする女
    九石様の力は無くなって来てるよね…
    心乗っ取られてるし…