みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい
漫画ならではのお話。辛い立場だったヒロインは、やっと幸せになれそうだったのに、やっぱり義妹に邪魔される。でも実琴様が顔も心もイケメン!絆で乗り越えて行くのだろうけど、最後ハッピーエンドになるのかな?
by ひみつのみーちゃん-
よくあるような。。
よくあるようなお話でしたが、絵が可愛らしくて何となく読み始めたら止まらなくなりました!
これからの展開が気になります。by ♡にゃんちゃん♡-
見たことある内容
こういう設定が大正時代で異能が扱えてなおかつ主人公がかわいそうなヒロインという漫画はびっくりするくらい全て内容似てる。展開同じすぎてオリジナリティーがない。
by kana5262-
先が気になる!やっと灯里が幸せになれるのかと思ったら比呂が乗り込んできた。どこまでしぶとい!いじわるな人って自分で悪女って思っていないから達悪い!
by ウサヒロ-
まぁ、よくある設定で…設定自体は見飽きた感じ。
話の進み方が早くていいのかどうか…
取り敢えず無料分は読む予定。by もももんも。-
人間ではない相手に惹かれていく。素敵です。昔から想っている人をずっと好きでいるのも素敵。周りの人も少しずつ態度が変わってきていて良かった!
by こうひ。-
よくある話ですが、絵が好きだし無料なので読み始めました。まだ読み始めですが、人間の悍ましい黒い部分につけ込まれてるなって思いますね。この先どうなるのか楽しみ
by 梨大好き-
無料分を読み終えたところです。
個人的に意志の強いヒロインが好みなので、お人好しすぎるヒロインに少しモヤっとしてしまう場面がありました。by ankoro-mochi-
好きな人のために!
自分の命と引き換えに相手が幸せになることを願う それはよい事だけど、それじゃ本当の幸せにはなれない?どんなどんでん返しがあるというのか?
by カーボ-
わかりやすい展開だけど、なぜか話にのめり込んでしまう。絵が可愛らしくて綺麗だからかな?どんどん読み進めてしまう。
by のさぁ〜-