【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(12ページ目)

旦那様🩷
みんなが憧れるような物語ですごく良いなーと羨ましく思ってしまいました!すごくきれいな着物姿が男の子を好きにしてしまうんだろうなと、思いました!
by からだまっちょ-
王道ストーリー
大正版のシンデレラストーリー。家族からは虐げられ偶然手にした舞踏会の招待状、運命の出会いをし幸せな人生を送っていく。その過程で家族からの横槍や執拗なまでの嫌がらせを受けて行くが如何に?
by maren-
実琴様💕
妖狐の実琴様💕
麗しい❣️
子供の時に家族から死の宣告されたアカリ
ここからどうストーリーが展開していくのか期待してます🎶by 藍色大好き-
無料分読みました。よくある力がなく、家族から虐げられてくる話し。この人に嫁ぐと私の予言は絶対当たるという姉。でも相手は力を持たない妹の方を嫁にした?話しの続きが楽しみです。
by かめかわ-
家族に生かしてあげてるって言われたくない
力が無いからって、灯里にたいして生かしてあげてるって言うのは可哀想!
助けてくれる人も現れたし、早くあの家から連れ出してあげないと!by きぶた-
定番ネタ満載だけど
双子は不吉だったり、家族に虐げられたり、子供の頃の出会いだったり、ありがちネタは満載だけど、絵が綺麗だし妖狐の設定がまだ分からないなりに因縁の対決的な要素もあって飽きさせない…というか落ち着かない。続きが楽しみです。
by ぽちすぺ-
他のサイトでチラッと読んだけど1話のみ。めちゃコミならあるかも、と検索したらあってよかった。続き、なかなかよかったので課金しよう。灯里さんの絵も可愛いし。
by mijumaru09-
なんとなく
他でも似ている話を読んだことあるようだけど、これはこれでまた楽しいので読み進めるつもりです。幸せになってほしい2人です。
by 幸せな子供-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
面白いです。
主人公に幸せになってほしいなと思わせる作品です。
双子や親にイライラしてしまいますが、それがあるからこそ少しの事でほっこり出来るのかも!by nママ-