【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(10ページ目)
似たような話はありますが、かなり違います!妖狐の九石は自身の宿命に逆らい予言とは違う相手を選び花嫁にしようとしています!まだ途中なので何とも言えませんが続きが読みたくて仕方ないです。絵も好きです!
by ぽちポちゃ- 0
虐げられてきた女の子が愛される話最近多いけどこれもいいね。
和風な感じもいいし和風シンデレラみたいな?素敵です。by 朝加*- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。かわいそうだと思っていた主人公が幸せになっていくストーリーはスカッとしますね
by みみん84- 0
家族怖っ!ひどすぎる扱い…かわいそうな主人公ですがなんとか幸せになることを祈っています!辛い過去を忘れられるくらいに!
by 落ちこぼれ組子- 0
まず、
絵がキレイなので、読んでいて気持ちがいいですね。あやかし系の作品は結構好きな方で、これまた溺愛ときたらもう読むしかない!でしょう
by kikupark- 0
絵はきれい
こーゆー感じのストーリー
私は好きです!
妖狐ものも好きだし、絵もきれい♪
でも、
ヒーローさんの相手
主人公じゃないのかな?
って思ったら微妙になっちゃって…
完結したら読もうかな。by 月野雪- 0
イラストがサッパリしていてキレイで見てみました。
最近、こういう花嫁〜なのが多いけど、流行りかな?
そして意地悪な妹・姉・令嬢。
ちょこちょこ見てるとどれがどれだか少し混乱💦by エルムーブ- 0
不思議な世界
特殊な能力を持つ人達と能力がなく蔑まれる人達、そんな日常を生き抜く中で灯里が出会った不思議な世界が素敵!
なぜ灯里が選ばれたのか、灯里にはやっぱり能力があるのかなど気になる!by ぐり3588- 0
良いですねー
能力が無いからって虐げられてきたけど、狐の花嫁さまになれるんですね!
今南まで辛い思いしてきたから幸せになって欲しいですね。by カカオー- 0
昔の恩返し
小さい時に助けた狐が、自分の命をかけて守ってくれる。カッコよく優しい彼。こんな彼氏なら、妖怪でも良いって思えてしまう。
by hiroko.h.t- 0