みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

歌?
主人公には、きっとまだ表に出てない力(魔力)があるんだよね?それが歌じゃないかと勝手に妄想しています。
by lljunko-
よく見るなあ、この手の話。。
人外の能力ありきの世界で、能無しと蔑まれたヒロインがその世界での猛者に見初められっていう。by ゆりじゃんぷ-
家族が最低過ぎる
主人公の家族が最低過ぎてイラッとしました。
ストーリー的にはよくあるパターンだと思いますが、主人公を庇う彼にイラつく彼女の家族を見返してもらいたい!
スカッとする場面もありましたがまだ読んでいる途中なので結末が気になります!by ローサ1215-
旦那さまが優しい
主人公の家族はさておき、作画の温かみも相まって登場人物の表情がとても優しげなことがとても印象的です。旦那さまも優しく、これからが楽しみです。
by ポムトゥル-
まあまあ
まだ読み始めですが、数ある読んだ作品と似たりよったりな感じのストーリーだな、と思います😅まぁ嫌いな話ではないのでひとまず読んでいきます
by ☆えんま☆-
あやかし系
ヒロインの絵が子供過ぎてちょっと違和感があります。お屋敷にイケメン風揃いというのもありがちな設定なような。
by ぶらいあんえる-
あ、もしかして?
あれ?もしかしてらその人が?て事で、マジで迎えに来たって事かな?とりあえず胸糞悪いあいつらを、ザマァしてくれ!
by お市の方様-
絵が好きです。話もテンポ良く進み、とても読みやすいです!天然ケイの二人みたいなので、この先の話が楽しみです!
by のっこりん-
無料分読んでいる途中ですが…最近は家族にボロカスいじめられる女の子ばかりですね。シンデレラ系のお話が多すぎです。
by マッキー2022-
シンデレラ的なお話。旧家に生まれた双子の姉妹、片方が虐げられていますが母親の気が知れない。自分で産んだ子だろうに。いいトコの旦那に見初められた途端掌返しってありがちだけどやはり最低。
by こんぶしいたけ-