【ネタバレあり】君の声が好きすぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いーねー
声に惚れるっていうのもありますよねー!ここまでハマることはないかもしれないけど、少なくとも、声は大切だねー
by ターチュ- 0
リアルなガチオタ描写
畑は違えどアイドルオタクとして主人公に大変共感できるところがたくさんあって、それだけで面白いんですが、もうお相手男性がかっこよくてかっこよくてキュンキュンが止まりません…こんなオタクに理解ある人いるの…!?!というツッコミはさておいて本当にかっこよくてきゅんが詰まっていました。どハマりしました。
by ふぁ、- 0
いやいや、みさいずさんが人間出来すぎてて
ミカちゃんのどこが好きになったのなはイマイチわからないけど、かわいくて仕方ない様子。ヲタ活眺めるのも楽しかった。by 蛍と虹- 0
分かる!!
声が良い人に惹かれるの分かります〜〜〜!
分かりみが凄くてオール課金です〜〜〜
私も最初の彼氏は声で決めました!
デートで会うより電話で話すのが好きで好きで堪りませんでした!!(笑)
その後も何人かと付き合いましたが…やっぱり旦那も声から好きになりました♡
好みの声の人となら、喧嘩しても仲直りの時も幸せになれます!
アーティストも見た目より声のが大事!
キャラたちに共感の嵐でしたが最終見た目も好みでみんな良かったです♡♡♡by sister-a- 1
ながたんと
ながたんと、から来ました。大好きな作者さんの作品です。心理描写が細かく、登場人物がゆっくり関係を深めていく様子が好きです。
by ヘクティク- 1
イケボ、分かる!
声からハマるの、分かる〜。素敵な声だとなぜかいい人に見えて来るもの。逆にずっと声だけで想像してて、実物見てガッカリすることもあるけど。素敵な恋を!
by Summ- 0
声フェチ‼︎
イケメン好き!もいるけれど、声フェチもいいよね〜!その声にずっと癒されていたいと願うのは、不思議ではありませんよ!
by しょっちゃんさん- 0
あるある。
わかるわー。小田急線の車掌さんの声が出て素敵過ぎて、ハマってました。そう、顔より声、あるなぁ。ハンサムでも声が残念だと引くもんね。
by マダムはちこ- 0