みんなのレビューと感想「君の声が好きすぎる」(ネタバレ非表示)
いーねー
声に惚れるっていうのもありますよねー!ここまでハマることはないかもしれないけど、少なくとも、声は大切だねー
by ターチュ- 0
わかります!
わかります!!
推しの声って最高ですよね!!
わたしは低めの声が大好きです!!
推しの声が近くにいたら、、、ドキドキしすぎて何も手につかないな💦by 5児ママちゃんみー- 0
タイトル
まず、もうタイトルでキュン。なんか、うる星やつらのちがうえのたっちみたいで惹かれて読み始めたらどんどんよめた
by えまたなはひ- 0
リアルなガチオタ描写
畑は違えどアイドルオタクとして主人公に大変共感できるところがたくさんあって、それだけで面白いんですが、もうお相手男性がかっこよくてかっこよくてキュンキュンが止まりません…こんなオタクに理解ある人いるの…!?!というツッコミはさておいて本当にかっこよくてきゅんが詰まっていました。どハマりしました。
by ふぁ、- 0
特に女性は声が重要な人が多いいのではないでしょうか。私もその1人。表紙もおしゃれだし、読んで損はさせない作品
by にゃんかじ- 0
いやいや、みさいずさんが人間出来すぎてて
ミカちゃんのどこが好きになったのなはイマイチわからないけど、かわいくて仕方ない様子。ヲタ活眺めるのも楽しかった。by 蛍と虹- 0
漫画で声を描くのは
同じ傾向の物語だけでなく色々な話を描けるのは私もすごいとおもきます。今回は更に声が大切な要素の話。挑戦してますね。こちらも心して読みます。
by 紫陽花の花- 0
この漫画家さんはお話しがすべて違うので本当にすごいです。主材などかなりされているのだろうと尊敬します。
by むーこん- 0
分かる!!
声が良い人に惹かれるの分かります〜〜〜!
分かりみが凄くてオール課金です〜〜〜
私も最初の彼氏は声で決めました!
デートで会うより電話で話すのが好きで好きで堪りませんでした!!(笑)
その後も何人かと付き合いましたが…やっぱり旦那も声から好きになりました♡
好みの声の人となら、喧嘩しても仲直りの時も幸せになれます!
アーティストも見た目より声のが大事!
キャラたちに共感の嵐でしたが最終見た目も好みでみんな良かったです♡♡♡by sister-a- 1
ながたんと
ながたんと、から来ました。大好きな作者さんの作品です。心理描写が細かく、登場人物がゆっくり関係を深めていく様子が好きです。
by ヘクティク- 1