みんなのレビューと感想「浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

一途で溺愛系なのに全然ときめかないのは絵が微妙なせいなのかもろに男性向けなびょうしゃだからですかね?
    やっぱ全然違うね

by NOOK

ハマるかも!!
    ついつい止まらなくて読み進めちゃいました。
    チャラいって思ったけど圭くん本気なんだなって(笑)
    一緒の時間に行動して顔を合わせるのゎ引きそうになったけど…
    早く続きがみたいです

面白かった。

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

思ってたのとはちがかったけど

夫に女として見られなくなって他の男性にときめいてしまうとか現実でもあることだなぁ~とか思いながら読んでます…笑

しかしたまたまの出会いがお隣さんはすごい奇跡的な展開すぎたかなぁw

人妻

人妻なのにすごい大胆な水着。
    これはもうそうとしか思えない、久しぶりならなおさら無意識に?心理的に大胆なもの選んで誘ってる。顔は好きじゃないけど、カラーは見やすい。

我慢できないよね❤️

あんなふうに迫られたら拒めない💦今だけ気持ちいいことしたい❤️何回もシタくなるよぉ❤️

やらしい💧

本当一夏の過ちだよね、普通😵過ちにしては激しすぎだけど、やらしすぎだけど😵そんな相手が隣に引っ越してきちゃうなんて😣

絵が綺麗です‼️

カラーで良いですね。刺激的で興奮して読みごたえあります。ポイント不足で、タイトル選んで読みましたが、最高に良いですね(笑)楽しめます(笑)

オモロい

ちょいとお試し読んでみたら、楽しそうな内容だったので思わず購入w
    不倫の話だけど、主人公が可愛いし、不倫相手もイケメン
    出会った場所が海って…
    この先が楽しみ~w

イケメン

相手がイケメンで主人公も魅力的な体つきなので読んでいてとても興奮します。うらやましい設定なのでこの先も読んでみたいです