みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な設定だったけど、ハチャメチャしそうですね 無料分を読み進めています カラーで、美しいけど、プルプル と描写では厳しいのかな

令嬢とめしつかいという題名

題名からは、どんな内容が書かれてるかあまりよくわかりませんでしたが絵が素敵だったので、読み進めてます。ちょっと面白いてす

by kietsu

入れ替わり

お嬢様と召使いの入れ替わりの話し。
    召使いに酷い仕打ちをするお嬢様が入れ替わるなんて、気分がいい。
    どれだけ酷いことをしていたのか改めて欲しい。

なんかひやひやする
    いためつけられる姿もみてられへんし
    いれかわってもばれるんじゃないかとびくびく
    ハイリスキーな展開

なるほど

評価が低いわけです。
    ちょっと、悪役どころか主人公も少し微妙なタイプですね。
    無料の限りはみたいと思いますが…

主人公の行動がよくわからない

無料分のみですが、入れ替わったからって主人公が性悪お嬢様の言動を真似しないといけないのか理解できないです。絵のタッチがあまり好きではないのもありましたが、ストーリーもいまいちだった。主人公よりもむしろ性悪お嬢様の方が素直になっていってる気がする。

うーむ、韓国?物はどうも、本当にいじめとかやり過ぎで辛い。はじめにヒロイン、いじめられてるのも激しいけど、入れ替わっても、いじめっこへのやり返しに容赦無い

by HGN

家族をモチーフにした話が好きで気になったので読んでみました。内容も面白いですし、絵も素敵な作品です!

わがまま令嬢と召使いで幼なじみの少女の物語。わがままで冷酷でどうしようもない令嬢に対して、心優しい召使いはきっと幸せなラストになると信じて読みたい。

画が

苦手です。特に登場人物の目が、もれなく全員ツリ目で怖い。話も面白くは無い。花の画だけはキレイですが。