みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
うーん😔
シンデレラみたいな魔法の物語の✨🆕✨バージョンかな(笑)でも一年間あるのでしょう。。まあたぶん。🧙さんから試されてるのだけど。。それをどうあんが変えていくか。。期待をこめて。。星5
by yumi- 0
召使いと令嬢の話し
召使いと令嬢が入れ替わって、令嬢に復讐する話です。その中で愛する人をお互い見つけ人間として成長していきます。
by さえさえ4580- 0
イルイルあるあるのイヤーな令嬢!主人公がかわいそうでたまらなくなります!しかし、ここからがおもしろいところなのでたのしみです。
by みりんげ- 0
感想
伯爵令嬢の話かと勝手に!!召使いのアンが主人公なんだ 幼少期からのふたりあんなに仲良しだったのに令嬢に何があって変わってしまったんだろう
by ごま麦茶- 0
王子と乞食のインスパイア作品
絵柄の好みはあると思いますが、個人的には好きな設定で物語の展開も早く楽しく読めました。ただインスパイア元の作品から得られる教訓的な要素はあんまり感じられず、、
by ssssn- 0
童話
子どもの時に読んだ童話がモチーフ。話の流れはなんとなくわかりますが、ついつい読んでしまいます。やっぱり幸せになって欲しいな
by ながののママ- 0
おもしろいです
立場が違うとわからない事、その立場になって、初めて、わかる気持ちに気づいた二人が一体どうなるのか、今後の展開が気になります。
by ゆうちゃこ- 0
面白いかも
まだそんなに読んでないけど無料購読があるから試しに読んでみたら
いい感じ
取り敢えず無料購読分だけでも読んで損はないよby らい♡- 0
まだ
とちゅうまでですが今後の展開が気になります!
入れ替わったあとの一年後が気になりすぎる!
無料配信ありがとうございます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
不思議な設定だったけど、ハチャメチャしそうですね 無料分を読み進めています カラーで、美しいけど、プルプル と描写では厳しいのかな
by 321ゆんゆ- 0