みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)

期限後どうなる

チャージ無料分8話読み終わりました。
    伯爵令嬢のアレナと召使のアンが期限付きで入れ替わってしまい、
    アロード太公も交え、色々の駆け引きがありそうです。
    今の所、アレナとアンの会話等は面白いです。
    期限が来た時に、3人の関係がどうなるのか気になりますが、
    絵が余り好きでは無いので、無料分終わったらどうするか悩むかも

無料分まで読んで

面白い様な退屈さも感じる事もあるストーリー。
    姉妹の様に育ったけど自分勝手な伯爵令嬢に召使いのアンが酷い扱いを受けてるところで体が入れ替わる話で、段々と召使いの体になった伯爵令嬢が今までの自分を反省して変わってきたのかなと思わせるところで無料分が終わった。
    ちょっと先に興味が沸いてきたけど課金するほどでもないかな

斬新

この設定、面白い。
    本物令嬢もっと悪あがきしそうだけど、運命を受け入れて…
    二つのラブストーリー展開かしら?
    楽しみ

ここからが

反撃で変わるじんせいになっていくのでしょうか? 出ないと読み手は上がっていく人生でないと、読んでられないですね

一話ごと、読むにつれ次ぎが気になる展開です。
    まだ無料分しかよんでいませんが。
    先が気になる作品ですね❗
    しかし、虐げられる、主人公は、ものすごくかわいそう。

絵が…

絵があまり好きではありません(´;ω;`)
    無料分も少なかったので、このお嬢様がどこまで変わっていくのか、ヒロインはどうしていくのか…気にはなりますが、課金はしないです。
    なので無料分増えるといいなぁ…

入れ替わりのお話。

姉妹のように仲が良かった二人。

父が使用人に行う体罰を見て、自分もやるようになり、二人の仲の良い関係は破綻。

いくら子どもでも、やることは酷すぎると思った。

王子と乞食をモチーフにしたお嬢様とメイドの人生交換物語。入れ違ったきっかけが??だけど、わかっていても今後の展開が気になります。

色々複雑

わかるけど、本当にわざわざめんどくさい感情を散らばせてますね。ちょっと絵柄が好みではないので途中で離脱です〜

by Cano

イライラする

すっごくイライラするストーリーですね。アレナに天罰がくだるのは時間の問題のようですね。早くいい雰囲気になってほしいです