みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
、
伯爵令嬢と一緒に暮らしてた使用人と1年間中身が入れ替える話。
1年間の間に伯爵令嬢が心を入れ替えるのかなぁ?と思いながら見ている!by れもん620- 0
無料分だけ読みましたが、微妙です。召使いアンは伯爵令嬢アレナからひどい体罰を受けていたのですが、魔法使いを助けたことがきっかけでアレナと体が入れ替わります。アレナは自分が如何にひどいことをしていたかがわかっていないワガママなお嬢様ですが、一方で純真さもあるようです。きっと召使いという立場になって色々なことを学んで魅力ある子になっていくんだろうなぁと思う一方、ヒロインであるアンは戸惑いが多く、また、アレナに対するゆがんだ思いも抱えていてなかなか大変そうです。アンがどう成長していくのだろう?気にはなりますが、課金して読むかどうか、迷います。
by プーひゃん- 0
登場人物があまり魅力的じゃない。大公はエラそうだし、伯爵令嬢は意地悪、ヒロインも健気でかわいいってタイプじゃないし。無料分だけ読んでみようかな
by 明日テスト- 0
魔法で自分に暴力を振るお嬢様と入れ替わったけど 期限は1年
この1年で、結婚もするの?
自分の立場を良くして
自分の身を守ることができるのだろうか
1年後 案は無事に 伯爵邸から逃げることができるのかなby mic2pp- 0
…
オススメに出て来たので読んでみましたが、主人と召使いが入れ替わる系のお話しっぽいです。
今のところ微妙ですが無料分まで読んでみようかな〜by ふわも☆- 0
あまり工夫のないタイトルなのが非常にもったいないと思っているのですが、内容は最高ですよ。後悔しません
by えあーうー- 0
キャラクターが幼稚
読み始めだからなのか、魅力的なキャラクターがいない。
ヒステリックな人物ばかり。優しさとか、優雅さとか一切感じない。何歳ぐらいの読者を対象にしているのかもよくわからない。一生懸命描いてらっしゃる作者の方、ごめんなさい。by 参吉- 0
最後まで読んだ
うーん ハッピーエンドってことだけど、なんかモヤモヤが残るかんじ ステファンのキャラは好きだな。致命的な欠陥があっても好きになった人は好きなんだな
by ふゆりんご- 0
新感覚?
メイドとお嬢様が1年という期限付きで入れ替わる話
駆け引きがとても面白いく
メイドの姿になれないお嬢様の行動が早々ドキドキするby 黒cat- 0
入れ替わっしまいました
お嬢様と召し使い二人は入れ替わってしまいました。元に戻る事は出来るでしょうか?お嬢様は入れ替わって少しは今まで自分がしてきた事の間違いに気ずくでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0