みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
先が気になるほどじゃあないかな。
女の子が普通過ぎて魅力が薄い。男性は表情が読めないにも程が有る。全体的に、この夫婦の気持ちや心情に同意出来ず。まだ、連載も日が浅いようなので、ここから先に期待します。
by ゆず母- 1
久しぶりに楽しみな作品に出会えました♥️半年間何やってんだ…という突っ込みを入れたくなりますが、早く二人が結ばれるとこを見たいです♥️
by いわのん- 0
なかなかの焦らし‥笑
作者さんが好きで、こちらの本も覗かせてもらいましたっ♪安定感のあるキュンっキュンっと
いじらしい位の焦らしが好きです笑by 匿名さなに- 0
作者さん買いです!!!ストーリーもさることながら、とにかく絵が大好きです!エトウ先生!『美オジ上司とたわわちゃん』の更新をよろしくお願いします(ToT)
by 神の手もつ子- 0
微妙…
結婚したのに半年も関係が無いとか、普通に考えても有り得なさ過ぎて、もはや、主人公の女の子が変態の域に達してだんだん冷めてしまいました…
by こうみちゃん- 1
絵が綺麗だったので読みました。完璧夫婦がまさかの夜生活ナシだなんて。どんなわけがあるのかな。展開が楽しみです。
by ぴよたん17- 0
イイね
最初はなんかつまんない相手かもと思っていたけど、イケメンだし絵のタイプは好きだしで読んでます。
女の子の天然なところがカワイイ。それに引っかかった?旦那もいい。by 匿名希望6- 0
絵が綺麗で、特に男性がいけめん!
今回の主人公の彼女すごい欲求不満ですね。
やばすぎます。なんだか、もっも、素直にいえばいいのにっておもってしまいます。by 溺- 0
なぜ結婚して触れてくれなかったかまだわからないですが、この流れ大好きです。
めちゃめちゃに抱かれてしまうのかな
楽しみです。by ニコベル- 0
結婚して幸せな日々。
結婚して幸せな日々のはずが、半年立っても何もない日々に何が行けないのか分からない。
このままでいいのか?by asuka8910- 0