みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がとても可愛かったので読んでみたら、とても面白かったです。ラブシーンもほどよくて、とてもオススメです。

結婚して幸せな日々。

結婚して幸せな日々のはずが、半年立っても何もない日々に何が行けないのか分からない。
    このままでいいのか?

最高

絵も内容もタイプな漫画みーつけた♡♡全話購入!!
    続きが早く読みたい〜!!首を長くして更新待ってます(*^^*)

表紙の絵に惹かれて、まずはお試しを読んでみました。絵がとても綺麗です。全話を購入して読むことに決めました。

さすがにこれは笑

こんなに制欲強い女性いるんでしょうか笑笑笑笑ロッカーの中で、、、とか、完全なる変態ですが笑
    ちなみに9話でもまだ2人は結ばれていません。早く子作りするところを見たいですー

結婚して半年の間、夜の営みについて何もないなんて、大人なんだからそんな事恥ずかしがらず、ちゃんと話し合えば良いのにと思ってしまったが、まあ、漫画なのでありですね。

うーん"(-""-;)"良いかも!!☆

前から気になっていた作家さんです。ヒーローがカッコいいので、それだけでも☆5つ~!ポイント足りなくてまだ配信分全部読めていませんが、早く続きが読みたいです。これからにかなり期待しています!!!

タイトル

タイトルに惹かれて、イチャイチャ系のストーリーかなぁ?と思い、試しに読んでみました。
    購入して読みたいと思います。

思ってたよりも、めちゃめちゃ良くて、好きになりました❗
    お互い好きなのに、なぜか気持ちはすれ違い。。じれったいな~って思ったりもするけど、そこが良いのかも⁉️

いぃなぁ…❤️

あんなスパダリと結婚できても、夜の生活がないなんて…💦
    でも、さすがに奥様がアレを見ているタイミングでご帰宅して知っちゃったら、さすがになにもせずにはいられないか❤️
    もしかして旦那様も我慢してたり?

by sp☆