みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

工藤部長が最高!

作者買いです。イチャイチャが本当にキュンキュンでポリネシアン〇〇も焦らし感が最高ですが、流石に旦那さんの仕事ロッカーでは1人でしようとは思わないでしょう。でもそこの首傾げがあったけど、甘々なストーリーだから大好きです。

素敵な2人

瑞月はずっと部長が好きだったのに、政略結婚という流れの中で気持ちを言えず仕舞。部長も何か勘違いをしていて、なかなか進展しない2人の関係。ちょっとじれったい展開が難点だったけど、イラストの良さがあるので、最後まで見届けます。

絵がきれいだしかわいい♥️

絵がきれいで好きです。しっかりと描かれているから安心して話しに集中できます。話も実はお互いに両想いなのに知らないで政略結婚だと思い込んでる辺りがもどかしい!これからどう二人が変化していくのか楽しみです。

今20話まで読みました。久堂部長がかっこよすぎて毎回心臓が持ちません(笑)意外にエッチな場面が多くて、2人の甘い時間がすごく素敵です。主人公は何か辛い過去があるのかな?それも気になりつつ、お話を楽しみたいと思います。

2話まで読みました。結婚しても手を出されないってあるのかな??そりゃ不安になる〜!この事件がきっかけでイチャラブが始まるのかなー?絵がとても綺麗でとくに男性がかっこいいです、課金して読んでいきたいと思います!

久堂部長カッコイイ!スーツも似合うし剣道着姿も凛々しくて最高!この先この二人がどうなるのかとても楽しみです。

by ruuree

まさにギャップ!そして両片思いのすれ違いがなかなかに長いです!!笑
    でもその分愛されてる!!!って感じもしてめちゃくちゃいいです!おすすめ!そういう(そういう)シーンもしっかりしてます!笑

無料で読めるところまで読んで…めちゃくちゃハマってしまって(笑)更新されてるとこまで読んでしまった💗いちやさんはめちゃくちゃイケメンだし、瑞月ちゃんはすごく可愛くて💗早く続きが読みたいです

さすがにこれは笑

こんなに制欲強い女性いるんでしょうか笑笑笑笑ロッカーの中で、、、とか、完全なる変態ですが笑
    ちなみに9話でもまだ2人は結ばれていません。早く子作りするところを見たいですー

大好き!!!

毎日無料から読み始めてハマって課金して読んでます!!
    旦那さまに何度も見られちゃうのはドキッとヒヤッとしました、、。お互いを思い合ってるのが素敵!これからも楽しみです!!