みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 425件

これからの展開が楽しみ

なんか、めちゃめちゃエロい。
    冷静沈着なシゴデキ男性が、夜は野獣みたいになるって本当いい!
    ヒロインも可愛らしくて応援したくなる。

お似合いカップル

かっこいい&可愛いカップルで、読んでいて羨ましいほどお似合いです。みずきのことをしっかり考えてくれていて、こんな男性がいたら最高!と何度も思いました。みずきの控えめな性格が男心をくすぐるんだろうなぁと、見習わなければ!!続きが気になる大好きな作品です。

両思いの政略結婚

もう、政略結婚なんて二の次で考えていいと思います!
    普通に、どんどんしないと妻、可哀想😢でも、こんな夢見たりバレたりしちゃうくらいなら、先にちょぅと誘惑くらいしておいたほうがよかったのかな^_^

かわいい

お互いにピュアな感じかわいいしもどかしい〜早く続きを読んでみたい!絵も綺麗で見やすいし好きな作品!

みづきちゃんがHなビデオを見てたことがバレた後からの工藤部長の目線とみづきちゃんの視点2人ともみてる読者としてはとてもみてて楽しい

良い!

9話まで読みました。
    すごく面白いです!
    8話までキュンキュンしながら読んでましたが
    9話のロッカーのところでちょっと
    笑っちゃいました笑
    無料分だけ読むつもりでしたが、このまま課金して読んでいきます。

良き

無料分だけ見ましたが絵がめちゃくちゃ好きです。男の顔と髪型めっちゃ好み!ドキドキ止まらないーーーーー

どうなる?

無料分を読みました。楽しく読んでいましたが、無料分ラストでちょっと主人公の行動が、、こわくて続きを読むか迷っています。

んー。

少し重たく感じてしまいました。
    もう少し想いが通じ合っていたらいいなと。
    無料の分のみなのでなんともいえませんが。

by LiSA24

序盤はさすがに無反応すぎるけど後半から!

はじめのうちの夫側の塩対応。
    いやこれは焦らしとかではなく…半年触らんとか。入籍する前に色々話せよ、と思ったけど、絵柄が綺麗で読み進めるうちに、すれ違っていた思いがつながり晴れてラブラブに!
    ラブラブになってからはクソ長いポリネシアンのくだりがあり、読者のほうが焦らされますが、たのしくえっちで読めています。
    幼なじみ登場で、さてどうなるかって感じです。

正直、ロッカーのくだりはあまりのことすぎて笑ってしまったのと、旦那さん側の瑞月さんに惚れたエピソードは微妙。
    見ず知らずの男の人に、頭つらそうだからって膝枕してやる女ってすげえな!イケメンだから許したんかな?と個人的に思いました。
    せめて貸すなら膝じゃなく、バックぐらいだろうぜ。