みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ユーモラスなギャグが良い
あり得ない設定ですが、ところどころのギャグが笑えます。
今後、男に戻ってしまうのか?
先が気になるので、課金するか迷い中。by 匿名希望です★- 0
何とも、不思議な漫画です。絵がいまいちですが、内容が面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ。
by まるばな- 0
ディープな内容
無料分だけ読みましたがディープな内容を軽快に描いてるから読みやすいというかスッっと入ってくる。
無料より先はさらにディープな闇が待ってそう。。。by 珈琲豆玉- 0
沖田さんすごい
衝撃的だし、沖田ワールド炸裂です。ちょっと鬼才と鬼才の掛け合わせですよ。確かに今までずっと男だと思っていたのに、実は女はでしたってなっても心がついていかないよね。そういう心情を表現するのが本当に、上手い。
by 綾小路綾子- 0
良いです!
沖田センセと、新井先生、すごいペアです!こんなの、小説の、話と思ってたけど、ほんとにあるんだ。ただ、世間体気にする父が、許せないな。
by *ptwdakd- 0
LGBT問題も、びっくり!?
こんな設定思いつかない。。。ふつう。
最初は、重病でもあるのか?という緊張感がありましたが。
命には関わらないけど、性的な問題でした。
昨今LGBTは話題になってるけど、何処にカテゴライズしていいか判らず。
手探りで生きる主人公。こんな視点もまた新鮮です。by ロンソン- 0
沖田先生の作品はいつも沢山よんで楽しませて頂いてます。新しい作品を出されたのでうれしいです。いま無料2話まで読みましたが、すでに続きが気になります…!
by しんやびん- 0
最初はなんだろう?と思っていましたが、実際にある病気のお話とは思いませんでした。
計り知れない苦労を知ることができました。by ムーに- 0
二分割幽霊奇譚
懐かしい。原作が新井素子さんなんで読んでみたら、35年前にハマって読んでた小説だった。漫画になるとこういう感じなんだなぁと思いながら読んでます。続きが読みたい。
by 悉- 1
いきなり今まで生きてきた性別が違うと言われてある日突然今までと違う性別で生きる…
簡単なようで実は非常に辛い。。
強く生きていって欲しい。by にゃまみ- 0