【ネタバレあり】上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
偽装
偽装だか、惹かれあってる感じが可愛くて読んでます。絵も可愛くて見やすいです。テンポもよいのでおすすめです。
by まーま!- 0
社内で四股する男って呆れる。クビだよ。こんな四股するクズと婚約する女も似た者同士なのかなぁ。婚約しているくせに東條課長に近付いたり。
by エッグプラント- 0
無料分12話まで読みましたが、うーん、最初の彼の4股(ってそんなにモテるのこの人?)、いきなり偽装彼氏(はまあいいけど、ちょっと素敵だし)、先輩に嫌がらせされる(ってなんでかな、ほっといて)、そして元彼の今婚約者がなんで今彼にちょっかい出してくるの何がしたいの、ってとこですかね。この後輩嫌なやつですよね。まだストーリーがチグハグと言うか嫌な人しか出てこない感じが強いです。課長ももうちょっとちゃんと守ってあげないとヒロインが可哀想ですよ。
by Cmnt- 0
どうなの
社内で付き合ってた上司が同じ課の他の人達とも付き合ってて、
結局新入社員と婚約って、どんな会社?心配になります。
新しく配属された上司と偽装恋愛のはすが、きっと本当の恋愛になって行くのでしょうが、
嫉妬渦まくこの会社で、果たして上手くいくのか?と思ってしまいます。
もう少し無料チャージ分読んでから考えます。by commonlilac- 0
無料分を読みました。
ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。
今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。by 体力ナシ- 0
一体
人の彼氏を取って婚約して 挙句会社の男性社員に色目使って仕事の足まで引っ張るなんて
意味が分からない。by ジョージーズ- 0
あまり…かな。
絵もそんなに好きではなかったのですが、内容もぱっとせず。キュンとする場面もなく、ただ嫌な元カレと同僚の嫌がらせの話でした。
by プテラノドンドン- 0
ビックリ!!!!
すごいマウントとってくる後輩?ちゃんのドヤ顔にビックリしました!彼氏も最悪!主人公には幸せになってほしいなぁ。
by まる★こす- 0
無料話まで読みました
女性人気の上司は女よけのために信頼できる部下と偽りの恋人となる。
無料話はここまでですが続きが気になるので購入予定です。
面白いストーリーです。by 漫画初心者さん- 0
社会人になりたくなくなる話
会社って本来仕事に私情は挟まないのが理想なのに大体会社の話しは皆さん私情入りまくりですよね、漫画だからまぁ仕方ないけどこんな事ばかりだと会社駄目になりますから(笑)他社に迷惑かけるいじわるは最低ですよね。恋愛のいざこざより気になってしまった!下請会社馬鹿にするなよしわ寄せ半端ないぞ!
by 餅じろう- 0