みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

女が多い職場のあるある、上司の男性が4又をしていたとは。その被害者の一人であるが、一人だこ冷静な主人公、この職場の新たなる火種、イケメン上司に巻き込まれてしまいそう。どうなるのかな、続きが読みたいです。

おすすめです。✨(☆▽☆ )
    恋愛要素だけではないので、普通に面白いです
    もう一度いいますおすすめです。

by f&h

ありがちである

ありがちな話ではあるが顔、表情の描き方がおもしろい。この作家さん絶対おもしろい人だと思う。女ってちょろい という課長の悪い顔 でレート出した顔など、めっちゃおもしろい

同じ

同じ職場で例アイするといろいろ見えてしまって仕事どころではないのでは。
    難しいですね。
    それも他の人と婚約までされて裏切られてそんなのもう立ちなおいれない状況じゃないですか;

波乱万丈になりそう

展開のテンポが良くてこれからが楽しみな作品。タフな四股課長はどこへ行ったのか、今何をしてるのか気になる。新しい課長ご始めにジュースあげたのもどうしてかも気になる

まだこれからだけど

美男美女揃いです!まだ最初の無料分しか読んでないけと、ストーリーはありきたりな感じだけど、これから奇想天外な展開になることを期待してます!

今後の展開が

無料分を全て読みました。イケメン男性が色んな女性に股をかけるストーリー。こんなゲス男にはぎゃふんと制裁してスカッとして欲しいです!!!

イライラする!
    早く今の後輩に対してスカッとする場面が来て違うハラハラを読みたい。
    結末はわかるありきたりな話だけど、とにかくスカッとしたい。

あらまあ

彼氏に振られ、婚約してしまった。しかも彼氏は、同じ課の女の子みんな手をつけてるという…なんてやつなんだ。
    その後上司がね〜

おすすめか何かにあがっていて読み始めました。
    絵が好きです。
    2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいのですが、、どうなるかドキドキしてます。