みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分を読みました。
社内恋愛中の彼が実は浮気(浮気相手も社内)って初期設定よくありますが、課の女子全員と付き合ったあげく新人にも手を出すってさすがに笑っちゃうˆˆ
しかもかわいい雰囲気の新人も裏の顔こわそうだし…
ヒロイン報われますように。by biniyani- 0
無料分だけ読ませていただきました。
内容が良かったので、続きもチェックしたいと
思いました。絵柄はちょっと物足りないかな。by スカーレット。- 0
絵が好み
可愛らしいシンプルな絵柄ですが、ストーリーはきちんと作られていて、楽しい漫画です!!ヒロインが可愛いくて真面目で好感もてる!しかしまともな職場でこんなに「あからさまなイケメン争奪」をする会社はあまりないだろうなあ笑
by につくねーむ- 1
今後の展開が
無料分を全て読みました。イケメン男性が色んな女性に股をかけるストーリー。こんなゲス男にはぎゃふんと制裁してスカッとして欲しいです!!!
by ぽのこたん- 0
良いです
よくある会社での女の戦い。軽い男に騙された女とかたらがまた新たに来たイケメン上司を狙うとは~。さすがにビックリだけどみんなイケメン争い必死なんだろな。
by 空蓮叶- 0
上司と部下のストーリーたくさん読んできたけど、こちらもおもしろそう。ただちょっとありきたりな感じでさきがわかるかも
by 蘭子の話- 0
あるある
第1話はあるあるのストーリーだなといった感じでした。彼氏に振られる、浮気される。彼氏を寝とられる。マウント女の登場。無料購読で読めるからいいです。
by Uー子- 0
甘すぎる
漫画ならではの展開がタイトルから甘くてドキドキしながら、読み進めりはことができて良いてますね。漫画って最高。
by 嵐アン- 0
とても面白い!マンガも綺麗だしかわいいってかっこいい!先が気になってポイント追加してしまいました*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。現実に こんな上司いたら、どんなかんじに
なるのでしょう。by 桜ピーコ- 0