この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(55pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,990件
評価5 35% 1,049
評価4 36% 1,080
評価3 23% 682
評価2 5% 139
評価1 1% 40
1 - 10件目/全1,049件

NEW
    策士な春くん最高だわ〜!

ネタバレ レビューを表示する

絵は個性ありで好ききらありそうだが、ストーリーが好きだわ!
    歳下イケメンの春くんが一途で善きだわ~!
    こんな素敵な男性にずっと思われていたヒロインが羨ましいわ〜
    義理の姉弟になった2人だが、実は義理の弟はずっと前からヒロインが好きで、探してた人物
    初恋のヒロインの周りをじわじわと攻めていきます!策士な春くんに応援しかないよ
    好きになっちゃう!
    策士な春くんを堪能したい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

年下弟かっこいい!!
    変態彼氏もそれはそれで良き。性的嗜好を打ち明けるのなんて勇気がいるよね。きっと無理に合わせててもそのうちチグハグになるから、弟にしとこう!

絵がキレイ

美男美女で目の保養!
    表紙に惹かれて読んだら正解!
    続きが楽しみで仕方ない!

絵が綺麗!

個人的に絵が綺麗で好き。体の線も太すぎず細すぎず良い感じです。内容も過去から今への繋がりが面白くて続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

話の内容が意外で新鮮でした。義弟だから、旦那さんの弟の設定かと思ってたら、親の再婚での義弟。SMプレイもあったり、小さい頃の虐待の話もほんの少しスパイス的にあったり、12年間の小さな男の子の純愛だったりと、題材が上手く重なり合ってクドクなくて良い作品。これは課金しそう。

NEW
    ちゃんとストーリーがある

ネタバレ レビューを表示する

途中でお邪魔な人たちが出てきますが、今のところ従姉妹以外は、気にならなくなります。
    むしろあの2人どうなるんだ?と少し気になるくらいには。
    エッチなシーンがなくても読めるくらいに話がきちんと組まれていて先々、読みたくなります。
    躓きながらも愛を糧に進む2人を応援したいです。

by lune*

ネタバレ レビューを表示する

ハルくんがお姉さんのことが大好きで可愛い!絵も可愛くてこれからの展開も気になります!続きが楽しみです!!

はるくん

相変わらずのハルくん顔がいい眼福すぎる!!

一途って

一途に思われてるってサイコーよ。嫉妬して不安な部分はたーくさんみせてかわいい度あげちゃお!それを計算なしにできる子どれだけいるかね

NEW
    妖艶義兄弟に悶えてしまう

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレみてると賛否両論あるけれど私は好き。
    可愛くて美しく色っぽい姉と顔面偏差値がアイドルレベルのイケメン弟ってだけで星5です!
    触れ合う2人がいやらしくて素敵。
    小さな頃の弟が父親から受けた心と体の傷を癒やしたのが今の姉。彼女の存在がなければ生きられなかったほど辛かったのでしょう。
    だから好きな人を探し続けた、ただそれだけの事。
    その協力者の女が腹黒いからだけど、体の関係があったのはやむを得ないと私は思う。
    別れ方が悪かったから再びグチャグチャするんだろうけどね。
    姉となった愛しい人の幸せを純粋に願う弟の姿、甘い罠かもしれないけれど、そこは漫画だし、私は好きです。完結まで読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー