みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

想像と違ってた!

美人で仕事もデキるヒロインの香奈子さんの父親が再婚をした事で、香奈子さんに9歳年下のハルくんという義弟が出来る所から始まるお話

ハルくんはイケメンだし、母親思いで、バイトをして自分の大学の学費を稼いでいるような、絵に描いたような好青年だけど…
    「やっと見つけた」の一言から、笑顔の裏に何かを企んでいるような表情を見せる時があって、復讐系の作品なのかと思ったら、実はずっと香奈子さんの事を想っていたというような、よくある内容の作品

香奈子さんは嫌がっていたけど、香奈子さんの彼氏の性癖が漫画としてはおもしろかった!

by Soy♪

みんな似たような顔なので、誰かキレイなのかよくわかりませんが、わりとよくある義理の関係で恋愛関係として進んでしまう、しかも子供の頃から、、みたいなのです。目新しくはないかな。

義弟の溺愛がすごい

26話まで読みました。

主人公はクールなキャラリアウーマンでエリート同僚の恋人もいて公私共に充実してるのかと思いきや、M嗜好の彼とは性的に合わず悩んでた。

そこまで行く前に何とかしなよ、と思うけど、何かとか抱え込みがちな性格で溜め込んでから出ないと言えないタイプ。

そこに、実は主人公を昔から好きでいる再婚相手の義弟登場で、本当の主人公を理解し、癒やしまくり、好きにならずにはいられない。

義弟は法的に問題もないし、じゃんじゃん好きになって溺れて下さい。

焦らされ続いています。。

親同士の再婚で、義理の兄弟になったヒロイン加奈子と義弟とのラブロマンス。過去に二人は出会っていて、ずーっと思い続けていた義弟からのアプローチ。加奈子は、同僚と付き合っているのだが、実はドMな彼氏をいたぶる女王にならなくてはいけなくて…趣味の違いから別れを決断するのだけれど、その一方で義弟との距離が縮まりそう!で、なかなか縮まらないw読者サイドは、結構焦らされています。。義弟との仲が進展するようなしないような🥲気長に読める人にオススメです!

義弟くんは闇ありそうな怖い展開になりそう。まだ無料分だけだからそう感じるだけで面白くなっていくのかな?とりあえず読み進めてみます

妖艶さがちょっと余計

小っちゃい時からこんなに一途に想ってくれていて…
    なのにどうしてちょっと気持ち悪いんだろう
    虐待を受けていた子だから何か闇でもあるのか…
    確かに最近自分本位な強引さもあるし…
    レビューするため改めてあらすじを読んでみると
    「妖艶な好青年との禁断のラブストーリー」
    そこか?
    もしかすると妖艶スパイスが私好みでないのかもしれません

元彼

元彼?まだ彼?がやばすぎます。
    首輪(自分用)を彼女にプレゼントとかきもっ汗
    まぁ同居する義弟で癒やされていくんでしょうね

無料分だけ読んでの感想です。
    若者の色気が凄すぎてちょっとついていけない感じですね。。。。。。。。。

無料配信分だけですが…

ダメンズばかりと付き合ってきたアラサーの主人公がキラキラの義理の弟を意識し始める
    ありがちだけど面白そうなストーリー
    義理の弟ハルは主人公と会ったあと「やっとみつけた」と言ってるので探してたのか?
    表情が微妙で復讐的な印象に思えました…違ってたらごめんなさいm(_ _;)m

by SPARK

無料分読んでいたら、面白くなって、ポイント使ってたんだけど。元カノとか、ハル君の過去とかドロドロな感じになってきてしまって。
    あまり、このタイプの話の流れは好きではないので、一旦とめてます。
    元カノからも解放されて、2人幸せな話に進んだ頃、そうなるとしんじていますが、その頃また読んでみようかなって思ってます。

by やヤ