- 女性漫画週間96位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
香奈子とハルくん、幸せな結末を祈ります。
40話までしか読んでいませんが、香奈子さんは可愛くてとても30代に見えないし、お似合いのお二人だから、コミックでは恒例のジャマ者が現れても拗れても、いずれうまく行く感じがします。
by のべっち-
控えめに言って最高っす
よくある義理の兄妹になるはなしだけとこういうのがいちばん興奮するんだよ!!ありがとう!!!
てかハルくんがイケメンすぎる、積極的で。
これが男です。by にふぁ-
キャリアウーマンでも、何か一つ逃げ道、自分にとっての癒しはある。この女性は可愛いものが好き。ある日父が再婚。義弟ができいつしか恋愛に発展。ある意味羨ましい。
by えつは-
甘々義姉弟ラブ
ひとつ屋根の下の義姉弟ラブストーリー。
親の再婚で年の離れた2人がくっつく、、ありがちな設定ではあるんですが、弟くんが実はストーカーばりに幼い頃からヒロインを一途に追っていて(想いを寄せていて)ヒロインに近づくために親の再婚までけしかけた感アリというやばいところもありますが、両親が2人の関係をすんなり受け入れたのもすごいな、と。
優秀かつ相当なモテメンでエッチまでうまいという、すごい義弟彼氏です笑。
ふたりのイチャイチャシーンは絵が綺麗なので見応えあります!
配信分の最後あたりで、やり手でかなりあざとい元カノ(弟くんにエッチを仕込んだ初カノ)が登場しますが、年上のお姉さんを揺さぶることは出来るのか??続きが楽しみです!by そそそそっちん-
これからどうなるのか
はじめ、よくある義理の姉弟(兄妹)系の内容かなーと思って読み進めていたのですが、なんだか弟くんはダークな部分がありそう…。楽しみになってきました!
by ハナサンママ-
さいこう!
意外な展開が多いしキャラのギャップがいい!最初は暇つぶしで読むつもりだったけどこれ読むために暇つくってるぐらい!
by 自分君-
思いが通じてよかった
子どものころからの気持ちを忘れられず、ずっと主人公を探し続けるなんて、はるくんすごいというか、執念というか、、、。
冷静に考えたら怖いかも。
しかもお母さんの再婚で義理の兄弟にまでなってしまうって。しかも主人公のお父さんを紹介したのがはるくんって言うのもすごいよね。by コリラックマ大好き-
絵の好み、性格の好みは別れるところかも
絵や性格描写が自分の好みではない。妙に恥ずかしがりだったり、奥手だったり、可愛いらしい性格と職場での出来る上司っぷりが、マッチしない。そのせいか、あんまり現実味が無いように感じられる。
by さとうさとる-
過去に出会った憧れの女性(加奈子)が忘れられず、色んな手を使って再度出会うことに成したハル。
一歩間違えばストーカーじゃないかと思うくらいの執念で少し怖い。笑
加奈子も男運がなさすぎて、美人なのに可哀想になるくらい。
周りに邪魔されながらもどうやって義理の兄弟から関係が深まっていくのかが気になります。by こよー-
無料分まで読みました。悪くはないと思います。絵も良いと思います。機会があれば続きも読んでみようかとは思ってます。
by しょこらサン-