- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ありなのか?
義理の姉弟…隠れての交際から親公認に…でも何か裏がありそうなハルくん。これから波乱がありそうな予感で続きが気になります。
by りりーLaLa- 0
ヤンデレ作品
ヤンデレは大好きなので、楽しく読めました。実際にはちょっと耐えれないかも…。でもイケメン、ハイスペだからアリかも…と思いました。
by ムギタロー- 0
王道
私は好きです、この展開
若干ハルくんがストーカー入っていますが、
イケメンの一途な青年なので、問題ないです
この手の漫画はストーリーが雑になってくるのが
残念なところですが、今のところドキドキしながら読ませていただいています
少し強引なハルくんがいいですby 美術館のノア- 0
美形同士
まずキャラクターが少しレトロっぽくてすき。
いつも思うが、それなりの子供がいる再婚カップルって、子供に気を使わないのか?間違えがないように、ある程度別に暮らすとか。設定がくっつきますって感じで、微妙だった。by JFK- 0
まあまあかな❓
カラーで面白そうだったからチョイと読んでみたけど……
まあまあかな…
好きな人には良いかもですが、オラは…by やまちゃん❗- 0
いいなー
はぁ~、ただただ羨ましいじゃないですか~!長い間好きでいてくれて探して見つけ出してくれて年下イケメンに愛されるって本当キュンキュンしてしまう。そして親公認って(笑)
by うめぼー- 0
初めて読むジャンルです!!
義姉香奈子さんと義弟ハルくんの禁断の恋!!
ハルくんが一生懸命、かなこさんを探しあてて親の再婚で義姉弟に…!!!by あろはろあ- 0
私は嫌いじゃないです!
たまに見るヒロインとくっつく男の人がちょっとストーカー気質?粘着質?みたいな話です
2人が両思いなのとイケメンなのとで中和されて結果オーライ?みたいになってはいますが結局実際そうゆうことがあってなんとも思ってなかった男の人にそんなことされてたら怖いなと思うので苦手な人もいると思います
私はフィクションとして楽しんでるので問題なしです
ヒロインもめちゃバリキャリぽいのに本当は可愛いもの好きだったりめっちゃかわいいし
男の子もめちゃくちゃ一途で私はチャラチャラしてる男の方が嫌なので見ていて楽しいです
意外と良い感じなのになかなか進展しない2人にもどかしくなりながらもドキドキハラハラで目が離せません!by おもちチャン- 0
ドキドキしてしまう
久々にドキドキ感のあるお話でした。できる女と年下の爽やかイケメンの義弟との関係。親同士の再婚での出会いはまさに運命かな?
by たなま。- 0
序盤からなかなかきわどいドキドキさ加減がいいです。絵がセクシーすぎて、弟じゃなくてもわかる色気。運命的な2人の出会いが、なかなか現実にはないけれどこれからの展開が楽しみ!
by まみぃご- 0