- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。元彼の性癖やばいっす笑あのタッチがイケメンなので許せます笑義弟くんとくっついて欲しいです。
by パピコふえ- 0
無料分まで読みました。義弟にはドキドキさせられっぱなしです。年の離れた弟なのに、色気があり過ぎます!こんな弟がいたら、意識しずにはいられない。
by ばななボード- 0
ハルくんの若さ、一途さがかわいいです!
小学生のころからずっと思い続ける愛の重さも、思わずかわいいと思ってしまいました。
課金して続き読もうと思いますby のきなみの- 0
良かったです
タイトルからしてあまり興味なかったのですが、なんとなく読んでみたら、そこそこ面白そうなので、引き続き読んでみます。
by ねこまねまね- 0
義弟、かっこよすぎ
女子高生と小学生はナシだけど、イマドキ大人になったら9歳くらい年下ってありなんですね。義理でも弟っていうとハードル高いけど。
by アンナまま- 0
小学生がずっと12年も探し続けるなんて チョットと思ってしまうけど お話しだからと 昔チョット知ってた男の子がこんなにカッコよくなって目の前に現れ一途に思って探してたなんて 彼女にすればキュンとなるよね まだ無料分しか読んでないけど 皆さんのレビューで後の分考えます
by コンペイとう- 0
ハルくん一途
ハルくん一途だね。香奈子さんと上手くいくと良いけど。
ハルくんのバイト先に飲みに行ってからハルくんが思ってたのと違う人になってきてる?by なまえなんてない- 0
全部いい!!
なんとなく読み始めたけど、絵もキレイでハルくんもかなこさんも大好きなタイプ♡
ハルくんの少し怖いくらいの執着心がちょっと羨ましい!!!!!by アロナル- 1
義弟と恋愛
義弟と恋愛ということで、最初はどういうこと!?と思ったけど、途中からどんどんハマっていきました!
血の繋がりはないわけだし、2人の今後が気になります!by マイチーズ- 0
うん
現実離れしている設定でびっくりするけど、単純に羨ましい笑その一言です笑キャラの絵のタッチがすごく好きです!
by 61526152- 0