- 71話まで配信中(55pt / 話)
彼氏の性癖についていけないと思いながら付き合っていて、そんな中父親の再婚によりイケメンの弟くんができ。ちょいちょい作戦のよーに思えるくらい、自然な流れでぐいぐい近づいてきます。それが読者からすると、期待するポイントになってます!
by はなせんか-
広告から読みました。
絵がとてもきれいで好きになりました。
無料ぶんしかよんでないので、課金したあと思います。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
すごい設定
設定がすごいですが、イケメンな義理弟は実際ドキドキしますね。続きが気になります。絵も綺麗で見やすいですね。
by あそんず-
こんな弟
好きになっちゃうよなー。
こういう理想的な設定は羨ましくて読み進めてしまうんだなーとつくづく思います。by unipri0112-
面白いです
広告で出てきて一気に課金してしまいました!
エロ要素でなくストーリーもきちんとあるのが私的高ポイントです。by ゆきなゆきなゆきな-
何かの広告で出てきて見始めたのがキッカケでしたがおもしろーい!!今後の展開が気になるし血のつながり無いから問題ないですよね!!楽しみー♡
by 名無しのにゃんちゅ-
絵が可愛い
絵がかわいいし話もドキドキします(^O^)
おすすめです!by まいちー0409-
結構ナイーブな内容ですが、現実はあり得ない事ではないだろうと。再婚も子供がいるなら、慎重にならざるを得ないです。
by あにもねーさん-
おもしろいです
こんな事があったら素敵ですね!こんな年下の男の子から言い寄られるなんて羨ましい!次どんな展開になるか楽しみです。
by ごまらん-
ハル君がエロかっこいいです。子供のころからずっと好きだったなんて、キュンキュンします。
どこからどこまでが計算なのか、今後の展開が楽しみです。by たまじゅん-