【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(83ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,681件/ネタバレ1,122件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
義弟の溺愛がすごい
26話まで読みました。
主人公はクールなキャラリアウーマンでエリート同僚の恋人もいて公私共に充実してるのかと思いきや、M嗜好の彼とは性的に合わず悩んでた。
そこまで行く前に何とかしなよ、と思うけど、何かとか抱え込みがちな性格で溜め込んでから出ないと言えないタイプ。
そこに、実は主人公を昔から好きでいる再婚相手の義弟登場で、本当の主人公を理解し、癒やしまくり、好きにならずにはいられない。
義弟は法的に問題もないし、じゃんじゃん好きになって溺れて下さい。by 辛口ごめん- 0
香奈子の彼氏が怖い。会社では部長でイケメン紳士なのに。あの性癖について行ける訳がない。知った時点で別れるけどね。
by エッグプラント- 0
義弟の溺愛ぶりにキュンとしました。バリキャリで強く見える普通の女の子なヒロインは、学生の時に近所の年下くんと公園で出会う。まさかの義弟として再会。無料分を全て読みましたか、2人がくっつくまて読めてないので、期待を込めて、星四つです⭐︎楽しみです。
by Mintooon- 0
無料分読みました
かなりのナルシス、主人公も好きだけど、これじゃ駄目みたいに、行ったり来たりで微妙です。すこしエロいので、そういうのが好きな方には、おすすめ
by Tkmm- 0
可愛い
絵が可愛いのと弟の不器用な愛が可愛い❤️2人でラブラブで幸せそうな感じがとても素敵!こんな弟いいなー!
by ひぐまりん- 0
どうなるの
よくある両親の再婚から義姉弟になり、恋愛していくお話。女の子はずっと女王様みたいな振る舞いさせられて、不憫すぎなので、これから幸せになってほしいなと思いました。
by sjj1004- 0
じれったかった
ずっと好きでいてくれた年下だけどイケメン性格良しの男にこんなにも積極的にきてもらえてうらやましい。もう、義理の弟だろうが何でも良いじゃないか、血の繋がり無いんだし!じれったかったけど、結ばれて良かった。
by はるあかまーま- 0
楽しみ
義理の弟が、謎すぎで謎すぎて気になり、読んでいます。
優しいのか、支配しているのか?と感じるところがありますが、2人の恋の展開が楽しみです。by 抹茶娘- 0
よくある義理の姉弟のストーリーです。バリキャリ姉の元カレの性癖には笑えた!しかも早い段階で元カレが諦めたのも意外でした。年下弟の気持ちが熱くて、なかなか面白いです。
by パラソルちょこ- 0
はまってます。
面白いです。絵も好みです。義弟の純愛がたまらない、甘々ラブストーリーです。元カレのちょっかいを克服して、幸せになってほしいと、応援しながら読んでます。
by 朱鷺色- 0