2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
元カレ消えてください。
最低です!振られてるのにウジウジつきまとうとか。なんなんです!?いい加減にしてください!って感じです。まあ結局ハル君が追い出してくれたので、よかったです。
ハル君、可愛すぎます。大好きです!by アイラブマンガ-
溺愛が良い
37話まで読みました。ハルは幼い頃から香奈子に一途。2人が義兄弟になったことで、急接近して仲を深めます。ハルの香奈子以外はどうでもいい、という一途な溺愛が最高です。
by 日本茶-
ハル君の思いは本物!
会社ではカッコ良いヒロイン香奈子さん、彼女に恋するハル君、そしてまさかの親同士の再婚!一途な義弟のハル君の思いを受け入れる酔った香奈子さんが可愛くもセクシー。今後どうなるのか楽しみです。
by みーちゃんパパの奥さん-
他人に素の自分を見せられずにバリキャリのかっこいい可奈子さんですが、好みの合わない彼氏と別れ義弟にハマって行くのが面白い。
by タンタン7-
弟設定にはまる
シゴデキイケメンの弟なんてできたら恋に堕ちる一択でしょ…絵も綺麗で、ドキドキする感じが凄く伝わって最高!
by ぬえぬえぬえ-
⭐️⭐️過去最高⭐️⭐️
一途で可愛い主人公。人を癒せるストーリとセリフ。
ハル君すきー!
ハル君素敵! 切ない! 幾多の困難を乗り越えてきたんだね。えらい!
ハル君も香奈子も 二人で幸せいなってほしい!
コミックだからね、オペラじゃないからね、幸せな結末が待っていると信じて 課金しています!by はるのすみれ-
策略家?
ハルくんは策略家?ストーカー?相手への愛が強すぎて怖すぎる(笑)でもこんなに好きな相手がいるのに、どうにもアレが手練れ過ぎて。メロメロにさせるのはいいけど、そこはピュアの方が良かったな。
by ベランダのハチ子-
おおー
義弟でもダメでしょと思ってたけどそういうことなら問題ないですよね?過去と現在が繋がっていく様子にグッときました
by だーとん-
るる333
親の再婚で義理の姉弟が付き合う。
よくあるストーリーです。
だけど、実は昔子供の頃から知り合いで弟の方はずっと好きだった。
読みやすく続きも気になる漫画でおもしろいです!by るる333-