- 女性漫画週間96位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
普通でした
無料分だけで良いかと思った作品。ストーリー性は、よくある設定なので一際惹かれる要素が足りなかった。彼氏のM癖が面白く思いましたが直ぐに別れたり、話が急展開になったりでバタバタっと流れていってる感じがあまり好きでは無かったです。後、一話一話にこの後の展開は~って国民的アニメの予告みたいなのは私には要らないです。先読みしてつまんなくなってしまう。
by トキメキ御免-
初めから、、、
主人公ちゃんの元彼の趣味が、、、笑
ちょっとあれはあんまりかもしれないby らやい-
無料分だけ読みました。絵がキレイでサクサク読みやすいでしたが、無料分だけでいいかな…と言う感じでした。
by mayamaya25-
絵は好み
展開に斬新さ、新鮮さがなく物足りないです。もう少し、ハラハラドキドキさせる展開なら読みたいのですが残念
by By匿名希望-
義理の弟くんが意外に真面目で好感持てる。でも、元カレに直談判っていうのは無いよねー。しかもそれで納得しちゃう元カレって言うのも変
by chocchan-
無料読みから始めています。めちゃくちゃハマって一気に読み進めました。もう少し展開早くてもいいかな?って思いました。
by VB-
妄想チックなシュチュエーション。(漫画ってすべて妄想だけど!)かわいい弟、いたらいいな~。一生推しちゃうて(笑)。元カレはきもい。
by 基本無料-
60代の親が再婚したからって、小さい子供じゃないんだから今更姉弟だから〜とかこだわってるのが変。
29歳20歳なら、新しい親戚増えたなってレベルだと思うけど…
あと彼氏はこだわってたのに、いきなり諦めたな。by やゆよらりるれろわをん-
ドキドキ
設定がドキドキするもので引き込まれました。個人的にあまり好きではない絵のタッチなのですが、読み続けてしまいました。
by ことは11-
無料分22話まで読んでみました。それ以降は購入するまではいきませんでした。設定は義理の姉弟で良いんだけど、12年前から知ってて、偶然再会なのが不自然というか、こじつけっぽく感じました。義弟が意図的に仕組んだ訳でもなさそうだし。これだったら、再婚で初めまして。で同棲して徐々にお互いを意識して好きになるのほうがいいな。絵はちょっと独特だけど綺麗でもったいない。
by かねたんくーたん-