- 73話まで配信中(55pt / 話)
義弟との恋愛💓
彼氏に恵まれない香奈子、十数年ある女性を探す遥くん❗
二人はもう10年以上前から会っていて知り合い、でも香奈子は忘れている。でも、思い出す😃💡
香奈子と遥くんの話💕by なっちゃんのオススメ-
楽しい(^^)
これからどーなっていくのか楽しみなところで、無料分おわり!
どんな風になっていくのかきになりますby ひまわりサンサン2-
無料分まで読みました!絵が綺麗で展開もドキドキで、ハマりそう
どーでもいいけど、主人公の彼氏のドMっぷりが凄い(笑)わざわざの女王様コス。目隠ししたら見えないけど、そこがいいのかな?
とにかくこれからも、主人公と年下爽やかイケメンの恋を見守りますby あんこバンザイ-
はるくんかっこいい
よくある再婚で連れ子同士が恋に落ちる設定ですが、はるくんが途中から暴走がすごく積極的ではやく結ばれないかな〜とモヤモヤしてました。まだ途中ですがうまくいって欲しいな。
by たてせん-
無料分だけ…と読み始めたら止まらなくなり、課金して配信分全部よんじゃいました(笑)
絵もキレイだし、ストーリーも大好き!
ハルくん、可愛くて、紳士で、策士で、大人で、、、
総じて見た目も中身もイケメンすぎる!
かなこさんも大人なんだけど少女のようなところもあり、可憐ですごく素敵な女性です
展開が遅いけど、その分丁寧に心理描写が描かれてると思います
早く次の配信して〜by べにり-
期待しないで
読んだらめちゃ面白い!家族になったのに、親は恋愛許してるしハラハラドキドキ!早く続きが読みたい。年の差気にならない。
by あやぽぽなな-
義弟がとにかくかっこいい!年齢差カップル最高です!!元彼の性癖がちょっとキモくてきつかったけどそれに応えようとするヒロイン健気でかわいそう
by モカヒロ-
絵がキレイ
13年前に出会った歳の離れた男の子と再婚相手の子供同士として再会し、13年間片思いをしていた男の子からアタックされる話。絵も綺麗でストーリーも好きです。
by すかち-
はるくん、かわいい
はるくんは、バリキャリな女性が家に帰ってホッとできる存在なんだなぁって思う。だから恋愛に発展してもおかしくないし、年下わんこ?
by わいY-
絵もとてもかわいいし、ストーリーもすごくおもしろかったです‼︎
こんな、運命的な出会い、何か素敵ですねっ(//∇//)by hanaな-