- 73話まで配信中(55pt / 話)
楽しく読ませて貰ってます。
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 こんな王子さまいたらメロメロです◡̈⋆
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
楽しみ
義理の弟が、謎すぎで謎すぎて気になり、読んでいます。
優しいのか、支配しているのか?と感じるところがありますが、2人の恋の展開が楽しみです。by 抹茶娘-
ハルくん謎
ハルくん、素敵だけど、いっぱい秘密持ってそうで、ちょっとハラハラする、、、
義弟に翻弄される姉、2人は幸せになれるのか、目が離せません。by 猫ばぁば-
義姉弟って
ゴールが分からなくて、読んでてモヤモヤしちゃいます。まだ無料分すら読めていませんが
弟君はかっこいいし、一途だけどご両親のことを考えたら不安しかないです。by ★匿名さん★★-
どーなる?
あら。どーなるの?恋人もなんか特殊な感じだし。。。義弟と仲良くなりすぎたらダメなのかな???ワクワクします。
by daji-
はまってます。
面白いです。絵も好みです。義弟の純愛がたまらない、甘々ラブストーリーです。元カレのちょっかいを克服して、幸せになってほしいと、応援しながら読んでます。
by 朱鷺色-
相手に振り回されてばっかりで心配だけど、本当に弟が好きなら、本気で頑張って欲しいな。しっかりとした信念を持って、頑張って!
by カタリーナ-
イラストがとても綺麗です。表情も豊かでヒロイン、ヒーローともに美男美女に描けていて好きです。ストーリーは義理の弟という設定にこだわりすぎているかなと思いました
by Akoあこ-
羨ましい
お話し自体はよくある、親の再婚からできた、きょうだい関係のお話しですが、弟がキラキラしすぎて羨ましいし、あんな迫り方をされたら…と、こっちまでドキドキでした
by ましれは-
すごい偶然
ずっと好きだった人が親の再婚相手の子供だったらすごい偶然すぎる。もうそんなの運命と思っちゃうでしょう。かっこいいから成立するけど、そうじゃなかったらストーカーみたいでこわいわ。
by はるももも-