2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
続きを読みたい!
2人が丁寧に関係を深めていくところがとてもいいです。最初は展開おそい…と思ってましたが、そんな前から知り合い(片方忘れてたけど)だったんかーい!と納得。これからも気になるので、続き読みます。
by ぱるっくす-
綺麗なお姉さんとイケメン弟さんは12年前に実は出会ってて、、、一途な彼が最高!!ダメなコトしちゃうのもみたい!!!
by ザ・ヴィーガン-
ドキドキさせる!
絵も可愛いくて、主人公も最高で、ドキドキさせる作品です!あんな弟がきゅうにできたら毎日緊張しちゃうよねぇ
by こげこげぱん-
親同士の結婚で義理の姉弟に。
でも義弟は昔からヒロインである義姉の事が好きで。
ヒロインの元カレのドMぶりにはちょっと引いたし、義弟の元カノのクソっぷりにはムカつくけど、続きが読みたいマンガです。by とっとひめ-
無料分まで読みましたが、面白かったです。
ハルくんと結ばれて幸せになってほしいな。
元カレのクセ強くて面白い、、、最後は良い人だったから良かった。by ペッペちゃん-
過去から今まで、ある意味すごい
ハル君の過去がどんどん明らかになって、今までの事を考えると色んな意味ですごい。香奈子さんの元カレも登場して良い役回りしてくれてる。
by hojo-
かわいすぎる~
駄目とわかってても止められない気持ちがドキドキするぅー!いや、もうこの際、だめでもない!!二人共正直になってほしいなぁ
by KOZUママ-
こんな彼氏いたらいいなー。出会いからして王道なストーリーだけど、ハマっってしまいました。ドキドキしながら読んでます。
by プーさんと同じ誕生日-
最高〜
いいじゃない!
義弟、だめとか無い無い。
好きなら好きと言おう。
純粋な気持ちは蓋をしてはいけない!by mo_m-
危うい二人の関係から目が離せません!もちろん、イケメンであることは外せませんが、甘えたな感じも大好きです!
by ないとまる-