2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
裏がある弟?
Sっけのある弟がこれから姉にどんな事をするのか楽しみで毎回見てます♪
一緒に暮らすとさらに進展がありそうでワクワクしますね!by マイケルマヨネーズ-
綺麗な絵
年下のイケメン男の子歳は20歳。親の再婚で9つ年上の姉が出来て、2人共性格良いし、顔もスタイルも良し。義理の姉は、バリバリ仕事出来て、皆からの信頼も厚い。ただ、義理の姉には、Mの元彼が、別れたのに、しつこく付きまとう。これから、どうなる?
by 朱の虎56号-
弟くん
義弟くん、このキャラ好きです。ただ、話の進みが遅いというか、、。もうちょっと、サクサクいって欲しい。絵は好きです!
by チョビた-
無料分を読みました。
絵が独特のタッチですが、きれいで読みやすいです。
バリバリのキャリアウーマンの主人公、可愛い義弟くん、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
まだ途中ですが、
年上好きだけどこのストーリー読んで年下も良いな…と思ってしまった。
続き読むぞー。笑by はおmoko-
最高なシチュエーション
最高なシチュエーションです。美男美女で、先が気になります。最初の彼氏にはドン引きだけど面白かったし。
by やわらんさん-
よくある「幼い時に知り合った初恋の人」パターンの内容ですが、この作品はなかなか用意周到でそこまで出来るか、と思ってしまいました。
by しょうくるみ-
続き気になる!
ありがちな設定からのスタートですが、続きが気になってしまいます。かなこちゃんもバリキャリ美人なのに性格がひねくれてないから応援したいし、急にあらわれたイケメン義弟と素敵な恋してほしいー。
by はなはなはな7-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
義弟ものは…
ちょっと…と思っていたけど、こんだけイケメンなら見ているだけでワクワクしますね。
作画もとても魅力的でどんどん先が読みたくなります。by 主婦です!-